Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эм. А с какой стати ты сам в сервис центр ездил??Мур я уже в сервис центре подтверждение брака получил по которому замена. Завтра поеду, сегодня уже не поеду а то искать ещё этот сервис, щас через час уже темно будет. Завтра заберу, в пятницу тогда должны заменить будут. Потом фотки покажу унитаза кстати. Его вна Украине льют сейчас кстати ))). А фирма шведская. Ремонт щас все равно завис, блин. Болеет Саша, ппц. Наверное рекорд скоро будет - два с половиной месяца, а то и вообще три. До нового года прям, ппц. Пусть потом мне бесплатно электрику меняет или чего ещё делает. Эхх, а все равно хочу по дружески относиться, опыт, польза для меня личная.
Да Мур я вроде уже решил. Я позвонил в представительство этой фирмы и с ними поговорил. Потом в сервис центр, туда я не ездил, просто фотки скинул. Завтра вот поеду. А бочок новый из магазина они мне сами привезут.Dantes/28.10.2015, 15:34 писал:Эм. А с какой стати ты сам в сервис центр ездил??Мур я уже в сервис центре подтверждение брака получил по которому замена. Завтра поеду, сегодня уже не поеду а то искать ещё этот сервис, щас через час уже темно будет. Завтра заберу, в пятницу тогда должны заменить будут. Потом фотки покажу унитаза кстати. Его вна Украине льют сейчас кстати ))). А фирма шведская. Ремонт щас все равно завис, блин. Болеет Саша, ппц. Наверное рекорд скоро будет - два с половиной месяца, а то и вообще три. До нового года прям, ппц. Пусть потом мне бесплатно электрику меняет или чего ещё делает. Эхх, а все равно хочу по дружески относиться, опыт, польза для меня личная.
Короче схема такая. Везешь в магазин и гришь - толчек бракованый. Либо верните деньги так как 14 дней не сошло либо забирайте как брак. Если на тебя спихивают что брак - они ОБЯЗАНЫ оплатить все экспертизв и проча. Свои притензии излагаешь в ввиде письма-заявления и дрруешь к упрапрающему магазина.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.