Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
..если не входит в знаменитый Список.
Я не помню 🙂
Но вряд ли входит в сложнотехнические.

Мур я уже в сервис центре подтверждение брака получил по которому замена. Завтра поеду, сегодня уже не поеду а то искать ещё этот сервис, щас через час уже темно будет. Завтра заберу, в пятницу тогда должны заменить будут. Потом фотки покажу унитаза кстати. Его вна Украине льют сейчас кстати ))). А фирма шведская. Ремонт щас все равно завис, блин. Болеет Саша, ппц. Наверное рекорд скоро будет - два с половиной месяца, а то и вообще три. До нового года прям, ппц. Пусть потом мне бесплатно электрику меняет или чего ещё делает. Эхх, а все равно хочу по дружески относиться, опыт, польза для меня личная.

Блин, невротики я, плохо соображаю. Так, только без руганиями себя. Вспомнишь себя, все ок будет. Ээээ. Бррр. Ну потерялся и забылся. Сильно меня вытесняли. Темперамент холерик против флегматика - это жесть. А я вообще хочу даже быть сангвиником а не флегматиком. Такой счастливый ребёнок. И вообще поменьше родителя побольше взрослого и ребёнка. А спал сегодня - часа 4.

Dantes (28.10.2015, 15:34) писал:
Мур я уже в сервис центре подтверждение брака получил по которому замена. Завтра поеду, сегодня уже не поеду а то искать ещё этот сервис, щас через час уже темно будет. Завтра заберу, в пятницу тогда должны заменить будут. Потом фотки покажу унитаза кстати. Его вна Украине льют сейчас кстати ))). А фирма шведская. Ремонт щас все равно завис, блин. Болеет Саша, ппц. Наверное рекорд скоро будет - два с половиной месяца, а то и вообще три. До нового года прям, ппц. Пусть потом мне бесплатно электрику меняет или чего ещё делает. Эхх, а все равно хочу по дружески относиться, опыт, польза для меня личная.
Эм. А с какой стати ты сам в сервис центр ездил??
Короче схема такая. Везешь в магазин и гришь - толчек бракованый. Либо верните деньги так как 14 дней не сошло либо забирайте как брак. Если на тебя спихивают что брак - они ОБЯЗАНЫ оплатить все экспертизв и проча. Свои притензии излагаешь в ввиде письма-заявления и дрруешь к упрапрающему магазина.

Кашель кстати не прошёл так до конца и осипласть какая-то осталась, по утрам особенно, хрипы в горле ну отталкиваться постоянно. Типо невротические вздохи- кашель. Не выздоровел ещё, странно блин пью же антибиотики, а они должно и бронхит даже убрать по идее, если он есть. Правда две врачихи меня слушали и ничего не услышали там. Бронхит то вроде можно было услышать. Остаточные явления вообще ещё. Может надо больше пить тёплого. А то у меня все лечение сводится к тому что пью антибиотик, отхаркивающее таблетки и фалиминт с мукалтином ем иногда и мёд иногда. И молоко с боржоми иногда на ночь.

Мурзик (28.10.2015, 15:51) писал:
Dantes/28.10.2015, 15:34 писал:
Эм. А с какой стати ты сам в сервис центр ездил??
Короче схема такая. Везешь в магазин и гришь - толчек бракованый. Либо верните деньги так как 14 дней не сошло либо забирайте как брак. Если на тебя спихивают что брак - они ОБЯЗАНЫ оплатить все экспертизв и проча. Свои притензии излагаешь в ввиде письма-заявления и дрруешь к упрапрающему магазина.
Да Мур я вроде уже решил. Я позвонил в представительство этой фирмы и с ними поговорил. Потом в сервис центр, туда я не ездил, просто фотки скинул. Завтра вот поеду. А бочок новый из магазина они мне сами привезут.

Я уже было начал делать как ты говоришь но потом ещё вариант прощупал. Ну мне в магазине этот консультант говорит - а как мы поймём что это брак. Ну есть логика вообще в его словах. А привезут сами, это сработало, сначала они хотели чтобы я за свой счёт им привёз все сам на замену.

Вроде все более мирно, без нервов, без заявлений, без суда, без экспертиз даже считай.

Надеюсь что так все выйдет, пока не произошла замена рано конечно итоги подводить.

А вообще я уже почти ругаться начал, сначала, так и говорю - читайте законы, все вы должны сами делать за свой счёт и экспертизу тоже если хотите, и в сервис центр тоже сами звоните.

А потом позвонил сам в официальный центр представительский этой компании и мне сажали а попробуйте в сервис центр. Нормальный адекватный мужик со мной говорил и сказал что он за замену, глава технической службы. Ну и все как бы, у сервис центра вопросов нет особо, по фоткам дали заключение. Лучше я за этим заключением съезжу, чем переть в магазин с бачком, пусть и на машине.

Антибиотик не убирает бронхит!
Он убивает убирает микробов.
А бронхам без микробов становится легче, и они _начинают_ постепенно заживать..
Так же и простата примерно, кстати 🙂

эээххх, ну значит должно легче становиться. Простата она вообще - не понятно что с ней. Плохо все видимо. В туалет хочу вместо оргазма. И как бы сдерживаю типо возбуждение, а оргазма нет, выливается чото там именно от этого здерживания и напряжения, и никакого оргазма. Все не правильно. И возбуждение сдерживаю и возбуждаюсь от сдерживания и семяизвержение - это как освоббождение от сдежривания, но оргазма нет.

Будет становиться 🙂
А в простате - изменения незаметны, если я правильно понял?
Тогда там воспаление безмикробном, подтверждается.

Что то я как эпилептоид немного, и ещё - заморочился и забуксовал на Саше, надавать ему по шее образно, как бабушка, чтобы ремонт заканчивал. Сверхценнае идея образуется, и уже словно сама мной движет, а не я двигаюсь. Такое связанное со страхом, плюс чсв и бабушкин образ, манипуляции и ругань и слегка паника и агрессия.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху