Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По шее это хорошо 🙂
Если за дело 🙂
А вот когда за это желание приходит паника и цикл самообвинений...это лишнее, собака грызет себя за хвост, и чем больнее - тем сильнее грызет.

А ещё типо это и нравится словно, адреналин и четкая цель. Играл тут в героев против людей тоже адреналина хапанул и трясучки. Так что это плохо, это я уже забыл почему у меня так и не понимаю. Но такое - невротические, страх какой то. Не помню - что то я уже с ним делал, как то убирал или уменьшал значительно. Аа - опять все значимости, ценности. Это же не значимо должно быть выиграть или проиграть. Это же не вопрос жизни и смерти, и не зарабатывания любви. Опять наверное выигрыш как зарабатывания любви воспринимается и сильно важен. Себя потерял. Бррр. Или сплю крепко.

А разве можно за дело по шее? Это же родители так делают. Бррр. Где моя взрослость.

Если собаке...алабаю, например, нежно и ласково говорить мимими, сюсюсю - он озвереет 🙂
Иногда приходится...хм, за ошейник его поднимать, чтобы предотвратить негативные последствия, например. Мимими не помогут, проверено 🙂
С отравлением алкоголем у работника, к примеру - помогает жёсткий реал. Или реанимация с угрозой цирроза, или финансовые санкции по шеям.

Не ну с туалетом верно. Ты разрелил нормально по нерво-финансозатратам. Пошли так сказать навстречу друг другу. Я просто на месте управляющего магазином сказал бы "Ой ой извините" заменил толчек с транспортом так еще герметик какой капеишный в презент кинул. Результат? Клиенты-клиенты-клиенты.

Главный вопрос. Дантес ты игроман или нет. Как сам оцениваешь?

Не знаю Мур, но зову всех на Базу. Го на базу Док и Боря и Уилбур.

Я - не совсем игроман но могу уйти в запой игровой, потом вылезаю и меня воротит. В последние года куда меньше хочется играть. Ну вообще ты помнишь - для меня это тоже терапия. Особенно когда с Доком играли в растений против зомби )))), там вообщем - очень много моих проблем открылось и стали с Доком прям работать над ними. Ну я азартный но меру знаю. Халявщик и авантюрист немного - но лечусь и взрослею и избавляюсь от этого.

На счет унитаза, да, спасибо Мур, без тебя бы не справился. Как минимум бы пришлось за свой счет туда унитаз переть. А презент я бы прям получил, потому что халявщик )). А там такой урлабан сидит в менеджерах, ужас. Мур - ну скупой платит дважды, я ж нашел самую дешевую цену для этого унитаза. Ну может не самую - ну одну из. И было у меня ощущение что магазин так себе, вот честно. Рискнул.

С унитазом да, согласен с оценками сторон 🙂
Го, иду.

Риск + знания = сила!
🙂

А кто?
Игромэн? 🙂

Доброе утро!

Не выспался вообще, совсем, еле еле. Но нужно ехать в магаз. За бумажкой. Етить ее дерить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху