Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Немножко есть увлечение 🙂
Но главное, что есть кроме увлечения - опыт.
Вы до ремонта и сейчас - отличаетесь уже? А когда уберете этот навязчивый круг мыслей. Даже представить сложно, как будет 🙂
Но оно уже там, это состояние.
Надо лишь его достать!
Но тсссс! Я умолкаю про дедушку Л.!
🙂

А я еду сейчас домой, сзади сидят две девушки, болтают на тему маникюра 🙂
Одна опытная, а другая только с курсов 🙂
Делятся опытом, увлеченно.
Но зашел разговор про мужской маникюр. Ой!
У них, у нас, в смысле - кутикула нежная, сосудики рядом, кровь то и дело, а мужчины этого пугаются,..
Хм..а ведь правда, наверное 🙂

Ок, го!

Я на базе! Жду. Лорик стучит мечом о пол и всякие предметы рядом..
🙂

По деньгам

Ну вот поэтому и нужна смета и прайс. По смете и прайсу ты бы сам сосчитал сколько куда платить. А так же мог бы сравнить - строй фирмы часто кидают прайсы на свои сайты.
Можешь прикинуть по другому. Возми сколько там у вас зарабатывают в массе. Например у нас 25-30 тыр.(это обычная зарплата у нас в городе). Даже 30. тоесть примерно 1200 день. И посчитай сколько у тя этот рабочий работал. Если примерно так выходит - то норм.

Да, смета бы пригодилась, ты прав Мур.

Сейчас превратился в ребенка совсем такого, виноватого, подстраивающегося и заискивающего перед матерью, и одновременно еще и копирующего ее. Плоховато это совсем. Я понимаю но ничего словно пока сделать не могу, ресурсов что-ли не хватает каких-то и осознанности. Кучу денег потратил на звонки на сотовом. И забоялся матери это говорить - так как там уже в минус огромный все ушло. И я понимаю что лохонулся, нужно было вообще с домашнего звонить кое куда. И вот виноватым стал, и одновременно оправдывающимся и как мать. Совсем деградировал что-то ((.

Могу на базу прийти. Вернее я и так на базе, но отхожу переодически.

Dantes (31.10.2015, 16:39) писал:
Да, смета бы пригодилась, ты прав Мур.

Сейчас превратился в ребенка совсем такого, виноватого, подстраивающегося и заискивающего перед матерью, и одновременно еще и копирующего ее. Плоховато это совсем. Я понимаю но ничего словно пока сделать не могу, ресурсов что-ли не хватает каких-то и осознанности. Кучу денег потратил на звонки на сотовом. И забоялся матери это говорить - так как там уже в минус огромный все ушло. И я понимаю что лохонулся, нужно было вообще с домашнего звонить кое куда. И вот виноватым стал, и одновременно оправдывающимся и как мать. Совсем деградировал что-то ((.
Лучше скажи, так вообще будешь тянуть, тянуть.

Сказал уже, само собой. Оправдывался но так - как бы по матерински, угодчиво. И даже наступательно. Ее обвинил что она на меня ремонт повесила весь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху