Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
О!
Вот это уже конструктивно.
Ок, согласен.

Когда звонил было волнение, нетерпение и страх, когда с магазином разговаривал. Страх такой десткий и нетерпение. Там голос злой и наглый у менеджера. Я наверное таких не люблю людей а еще побаиваюсь с детства. Но бояться не нужно, я могу отвесить и за права свои постоять. Может еще нетерпение и волнение. Но кажется все невротическое ((((. Плоховато значит.

Не, не плоховато 🙂
Первое - смогли же?
И хорошо.
Второе, как раз сейчас была лекция про разрешение конфликта, стресса.
Когда проговорил после того, как случилось - получил опыт. Если не проговорил, то опыт не получил.
У Вас - первый вариант 🙂

Опыт к ложной личности плохо прикрепляется, и мысли у меня как бы еще пере дматерью оправдаться и в выгодном свете быть и любовь заработать. ((( Бррр. То есть реебнковские. Мама, мама - посомтри как я дядями и унитазом разобрался.

А разве не это заказывали?
😉
Дядя посмотрел, захлопал в ладоши и поздравил!
Уррраааа!

Это ведь?
Или?

Не понял, что заказывал? Почему дяд захлопал в ладоши? Наоборот я с дядями разобрался, победил моллл. Вот, пусть типо мама радуется.

Ну, я обрадовался и захлопал в ладоши 🙂

А мама - вечером пусть радуется 🙂

ээээ. Вот кстати а вдруг я такой же урлабан бываю - как Владимир, или вот этот чел который в интеренет магазине, судя по голосу. Невротики недовольные какие.

А радоваться чего-то уже не хочется и не хочется чтобы гордились мной.

А вот - я себя ругаю видимо, а вот эти урлабаны - Владимир и этот чел с голосом похожим недовольным - сдается мне у них тоже какое-то недвоольство постоянное собой, и еще на других переносят. Я таким не хочу быть.

Не хотите - не будьте 🙂
Говорю же.
Если получается ремонт крана восстановление личности - отлично!
Не получается - читай Леви инструкцию или обращайся к специалисту.

Дан. Короче. По лбасу в течении 14 дней ты можешь вернуть по пункту "не подходит"

Читайте внимательно ст. 25 ЗоЗПП.
1. Потребитель вправе ОБМЕНЯТЬ непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
2.В случае, если АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху