Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хочу понять твое сопротивление, Данте.
Я тебе не верю нифига. Ты почву готовишь. Где у тебя кнопка?

Dantes (27.10.2015, 23:07) писал:
Mau/27.10.2015, 22:38// писал:
А на счет критики за патсанство и что ей это нравится. Да пожалуйста - есть люди которым нравится пить, курить, матюгаться при детях, курить коноплю в детской комнате, издеваться над другими людьми, унижать морально или физически избивать или игнорировать своих детей, других людей, обжираться едой. Все это может "нравиться" людям.

Я не сравниваю патсанство с этим всем перечисленным - я показываю твой логику - то что нравится - не значит есть хорошо и для самого человека и для окружающих.
А какой вывод? Пусть будет патсанкой? Да пожалуйста. Это ведь не страшное из грехов и не приравненно к курению конопли
Да пусть будет, только меня это чтобы не путало, что не все девушки патсанки. И кроме того - я вроде как мальчик. Док же писал - что ловушка - мать маскулинная, бабушка - гипермаскулинная. Запутаться можно. А где женственные, пример ? Если кругом маскулинные одни.

По логике если я мальчик - а девочки маскулинные, то сам значит женсвенным должным быть, детская логика.

Если девочки маскулинные то и сам должен быть маскулинным мальчиком. Надо ж светиться понимаешь? Выделиться. А так не интересно то жить. Маскулинный мальчик, все утрутся.

Последнее редактирование модератором:
Чото у меня чувств мало, нет почти и интеллектуализация сплошная, прям как у ведьмака Геральта из Ривии. Бррр. Нет, это я не совсем взрослый, это в депре наверное или чего-то еще, в неврозе. Должно быть все ярко и интересно как у ребенка.

Данте, хочу поделиться с тобой вот своими мыслями и наблюдениями, может быть они будут тебе полезны🙂
Док не ведется на драматургию, вообще похоже не поклонник сего жанра. Это дохлый номер, я проверял🙂
Он не кот Леопольд. Этот мультик он тоже не любит🙂 органическая непереносимость видимо🙂

По поводу что должно быть как у ребенка ярко и интересно. Некоторые дети питают страсть к драмам, человеческим трагедиям, страданиям. Эх, как встать так, да как изречь великое и бессмертное - Быть иль не быть, вот в чем вопрос.
Поразительная бесчувственность некоторых людей, я первое время переживал, потом смирилси🙂
ПС Такой талант пропадает, эхь🙂

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро!
Я как обычно опаздываю на профсоюзную конференцию 🙂
Зато успел составить и отправить уже Дорожную карту на осенне-зимний пожароопасный период. Ну и поработать успел 🙂
И вроде как ослик пришёл, по треку, урааа!
🙂

А драматургия...там станки 🙂
И я не Леопольд, да 🙂
Увы.
Я могу быть другом Леопольда, и уж никак не буду его врагом.
Но счесть меня Леопольдом...может если лишь Уилбур, добрый наивный пацан 🙂

А талант может и не пропадает...а зреет?
😉

Позвонили из магащина по поводу унитаза и говорят что Вам должны сначала дать подтверждение из сервис центра о том что товар бракованный. Тогда мы Вам поменяем.

Это к Муру 🙂
В теме Ремонта.

Доброе утро!

Доброе утро, я уже сам. Только опять на Ва злился что не быстро ответилии, теперь буду на Мура злиться)). Такая бавбушка тут с ними спорит. Я их по законам уже. Что если хотят делать экспертизу - то пусть делают и если хотят то пусть сами звонят или везут в сервисцентр.

🙂
Критерии сервис-центра по определению брака, - знаете?
Вот это - интересно. Вот это и будет определять действия.
Скажем по мониторами, по битым пикселям - помните допустимую норму?
Ниже нормы - пока-пока, товар не бракованый!

А злиться...это как палку в колесо совать, в данном случае.
Юристы редко бывают эмоциональными, и это неспроста 🙂

Допустимое несоотвествие заявленным размерам - 2 процента. 10 мм это уже никак не 2 процента. Два процента там будет - 6.6 мм. И просто там кривое литье. Потом фотку покажу. Сейчас уже сфоткал для сервис центра.

И то 6.6 это просто может отличаться по размеру, но я так понимаю если перекос - то это уже не просто несоответствие размеру.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху