М
Маша
Guest
Хочу понять твое сопротивление, Данте.
Я тебе не верю нифига. Ты почву готовишь. Где у тебя кнопка?
Я тебе не верю нифига. Ты почву готовишь. Где у тебя кнопка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mau/27.10.2015, 22:38// писал:Да пусть будет, только меня это чтобы не путало, что не все девушки патсанки. И кроме того - я вроде как мальчик. Док же писал - что ловушка - мать маскулинная, бабушка - гипермаскулинная. Запутаться можно. А где женственные, пример ? Если кругом маскулинные одни.А какой вывод? Пусть будет патсанкой? Да пожалуйста. Это ведь не страшное из грехов и не приравненно к курению коноплиА на счет критики за патсанство и что ей это нравится. Да пожалуйста - есть люди которым нравится пить, курить, матюгаться при детях, курить коноплю в детской комнате, издеваться над другими людьми, унижать морально или физически избивать или игнорировать своих детей, других людей, обжираться едой. Все это может "нравиться" людям.
Я не сравниваю патсанство с этим всем перечисленным - я показываю твой логику - то что нравится - не значит есть хорошо и для самого человека и для окружающих.
По логике если я мальчик - а девочки маскулинные, то сам значит женсвенным должным быть, детская логика.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.