Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (27.10.2015, 21:17) писал:
Мне не нравится твое ерничанье и передергивание.
прости, по-другому пока не получается, чтобы не вовлечься эмоционально и не написать какую-нибудь гадость

Dantes (27.10.2015, 21:20) писал:
Мурзик/27.10.2015, 20:23 писал:
Цитата:
и сама уже строит и выбирает более эталонные или идеальные, какие ей нравятся и подходят для самой себя.
А почему ты решил что ей это не нравится?
Что ты думаешь что человеку может нравиться чтобы за него решали и выбирали каким ему быть?
Не. Просто ты критикуешь мать за "пацанство". А я спросил. А почему ты считаешь что данной конкретной женщине это не нравится?

Кстати про ремонт то прочти.. Это я не в целях критики тебя. Я просто имею бооольшой опыт руководства. В первое время не раз обжигался

В общем никто ничо не понимает, заявы Данты просто на смех поднимаются, идеалы, идеалы. Данте просто смешон тогда.
Иногда лучше без заяв в стиле Никиты Сергеев*ича Хрущева с трибуны ООН про показывание кузькиной матери.

fiona (27.10.2015, 21:27) писал:
Dantes/27.10.2015, 21:17 писал:
Мне не нравится твое ерничанье и передергивание.
прости, по-другому пока не получается, чтобы не вовлечься эмоционально и не написать какую-нибудь гадость
Ну это показывает что какие-то вопросы твои личные затрагиваются.

Мурзик (27.10.2015, 21:32) писал:
Dantes/27.10.2015, 21:20 писал:
Цитата:
и сама уже строит и выбирает более эталонные или идеальные, какие ей нравятся и подходят для самой себя.
А почему ты решил что ей это не нравится?
Что ты думаешь что человеку может нравиться чтобы за него решали и выбирали каким ему быть?
Не. Просто ты критикуешь мать за "пацанство". А я спросил. А почему ты считаешь что данной конкретной женщине это не нравится?

Кстати про ремонт то прочти.. Это я не в целях критики тебя. Я просто имею бооольшой опыт руководства. В первое время не раз обжигался

На счет ремонта, вообщем я давно понял тоже что Саша хреновый руководитель и организатор, ну это все равно не значит что прям совсем дружить нельзя. В смысле - по личным качествам не плохой, не подлый и добрый. А интересы - а кто его знает, ну может и пересекаются. Мне вот интересно ремонт делать у себя, ему тоже интересно ремонты делать. Я могу чему-нить интересному и полезному научиться.
А по ремонту - да хрень полная, сколько длиться - долго уже. Мне правда все равно на руку это в плане полезности социализации и взросления. Я кучу всяких вопросов решаю сам, если была бы фирма - они бы сделали быстрее но наверное без особого моего участия даже. А тут я даже помогаю по каким-то мелочам получается. Личный опыт Мур. С позиции матери - она права, в конце концов все это уже должно закончится. Больше с ним ремонтировать конечно ничего не буду уже, а общаться - кто знает, на самом деле я хотел бы подружиться. Подарить ему настолку.

А на счет критики за патсанство и что ей это нравится. Да пожалуйста - есть люди которым нравится пить, курить, матюгаться при детях, курить коноплю в детской комнате, издеваться над другими людьми, унижать морально или физически избивать или игнорировать своих детей, других людей, обжираться едой. Все это может "нравиться" людям.

Я не сравниваю патсанство с этим всем перечисленным - я показываю твой логику - то что нравится - не значит есть хорошо и для самого человека и для окружающих.

Dantes (27.10.2015, 22:31) писал:
А на счет критики за патсанство и что ей это нравится. Да пожалуйста - есть люди которым нравится пить, курить, матюгаться при детях, курить коноплю в детской комнате, издеваться над другими людьми, унижать морально или физически избивать или игнорировать своих детей, других людей, обжираться едой. Все это может "нравиться" людям.

Я не сравниваю патсанство с этим всем перечисленным - я показываю твой логику - то что нравится - не значит есть хорошо и для самого человека и для окружающих.
А какой вывод? Пусть будет патсанкой? Да пожалуйста. Это ведь не страшное из грехов и не приравненно к курению конопли

Mau (27.10.2015, 22:38) писал:
Dantes/27.10.2015, 22:31 писал:

А какой вывод? Пусть будет патсанкой? Да пожалуйста. Это ведь не страшное из грехов и не приравненно к курению конопли
Да пусть будет, только меня это чтобы не путало, что не все девушки патсанки. И кроме того - я вроде как мальчик. Док же писал - что ловушка - мать маскулинная, бабушка - гипермаскулинная. Запутаться можно. А где женственные, пример ? Если кругом маскулинные одни.

По логике если я мальчик - а девочки маскулинные, то сам значит женсвенным должным быть, детская логика.

Dantes (27.10.2015, 23:07) писал:
Mau/27.10.2015, 22:38 писал:

Да пусть будет, только меня это чтобы не путало, что не все девушки патсанки. И кроме того - я вроде как мальчик. Док же писал - что ловушка - мать маскулинная, бабушка - гипермаскулинная. Запутаться можно. А где женственные, пример ? Если кругом маскулинные одни.

По логике если я мальчик - а девочки маскулинные, то сам значит женсвенным должным быть, детская логика.

В смысле, если гс преодолеешь то пусть хоть будут женственные что ли?
А то преодолеешь, и на тебе, ни одной бабы нормальной
Хоть опять возвращайся

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху