Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ооо, вот с этого момента поподробнее)и женщина расцветает.
Давайте лучше вот обсудим Док, а то я смотрю здесь уже люди начинают отстаивать свои точки зрения и меня обвинять в том что хочу страдать или не правильно думаю что то и т.д.Чувств нет и эмоций, не пойму что со мной, я как-то высох весь внутри, только мать и ее сухость, интеллект, язвительность. Чуть было тут не написал в коментариях в ютубе что-то язвительное к одному видео, а потом подумал что могу обидеть автора. Задним числом подумал. Вообще наверное не мог бы обидеть, вроде такое - язвительное но понятно что шутка. НО испугался что обидел, потому что забыл - написал или нет. И ощутил себя безмозглым идиотом. Ругань уже самого себя. И прямо очень погано себя ощущаю, не знаю прав или нет. Хотя когда хотел сьязвить но так - в шутку, по доброму - - тогда не думал что вдруг обиже. Неуверенность в себе кажется и страх наказания. Но - хмм, если ощущать любовь и уверенность в себе - тогда я пожалуй даже язвить не захотел бы, наверное. Забыл просто - какой я есть........ Тут недавно находил уже себя и забыл. И это тоже прямо беспокоит, трясет, отчаиваюсь. А это вредно еще как.
А на счет накосячит Саша в ремонте. Ну - допустим накосячит - переделает, но вопрос ведь во времени уже стоит. Сколько он собирается еще тянуть.... Времени то сколько прошло, мать жалуется. Мне - вроде более мене норм, а вот мать. Она нагнетает. Я вот и себя теряю, послушаю только ее, она наговаривает всякое. Я вот несомневался в Саше, а теперь сомневаюсь реально как мать. Вдруг он правда пользуется хорошим отношением и поэтому тянет. Хотя у нас то все на договоренности, уже в некотором роде на хороших отношениях, помогает же. Не обязан вообщем-то. И ездить со мной был не обязан.
Но тут вдруг начал думать как мать, подозревать. И нахожусь в нерешительности. Кажется - или или. Или мать права и Саша пользуется или я прав и должен полагаться на свою интуицию и свое мнение о Саше. Которое было - что он не пользуется а помогает, но ремонт идет и правда долго.
Ну уже дружеские отношения завязаны это да. И мне это нравилось, но ремонт идет долго, и плохо от этого матери. Я как-то приспособился уже. И меня не пронимает, никаких истерик и сильных переживаний. наоборот рад что на пользу мне идет. И что себя нахожу. Но вот мать. Накручивает.
И я себя потерял. Реально стал подозревать и думать как мать. И боюсь - а вдруг она права. Не вижу, узкое мышление сейчас.
Ну вот у моей матери гордыня, она со мной буквально соперничала даже в детстве моём. И вот такая гордыня - про то что я девочка но не уступаю мальчикам она искажает и не даёт развиваться женскому. Вообще в семье крайне важен пример любящих друг друга родителей.Dantes/27.10.2015, 18:31 писал:ооо, вот с этого момента поподробнее)и женщина расцветает.
Мать_полностью_права. В данном случае.Dantes/27.10.2015, 15:15 писал:Давайте лучше вот обсудим Док, а то я смотрю здесь уже люди начинают отстаивать свои точки зрения и меня обвинять в том что хочу страдать или не правильно думаю что то и т.д.Чувств нет и эмоций, не пойму что со мной, я как-то высох весь внутри, только мать и ее сухость, интеллект, язвительность. Чуть было тут не написал в коментариях в ютубе что-то язвительное к одному видео, а потом подумал что могу обидеть автора. Задним числом подумал. Вообще наверное не мог бы обидеть, вроде такое - язвительное но понятно что шутка. НО испугался что обидел, потому что забыл - написал или нет. И ощутил себя безмозглым идиотом. Ругань уже самого себя. И прямо очень погано себя ощущаю, не знаю прав или нет. Хотя когда хотел сьязвить но так - в шутку, по доброму - - тогда не думал что вдруг обиже. Неуверенность в себе кажется и страх наказания. Но - хмм, если ощущать любовь и уверенность в себе - тогда я пожалуй даже язвить не захотел бы, наверное. Забыл просто - какой я есть........ Тут недавно находил уже себя и забыл. И это тоже прямо беспокоит, трясет, отчаиваюсь. А это вредно еще как.
А на счет накосячит Саша в ремонте. Ну - допустим накосячит - переделает, но вопрос ведь во времени уже стоит. Сколько он собирается еще тянуть.... Времени то сколько прошло, мать жалуется. Мне - вроде более мене норм, а вот мать. Она нагнетает. Я вот и себя теряю, послушаю только ее, она наговаривает всякое. Я вот несомневался в Саше, а теперь сомневаюсь реально как мать. Вдруг он правда пользуется хорошим отношением и поэтому тянет. Хотя у нас то все на договоренности, уже в некотором роде на хороших отношениях, помогает же. Не обязан вообщем-то. И ездить со мной был не обязан.
Но тут вдруг начал думать как мать, подозревать. И нахожусь в нерешительности. Кажется - или или. Или мать права и Саша пользуется или я прав и должен полагаться на свою интуицию и свое мнение о Саше. Которое было - что он не пользуется а помогает, но ремонт идет и правда долго.
Ну уже дружеские отношения завязаны это да. И мне это нравилось, но ремонт идет долго, и плохо от этого матери. Я как-то приспособился уже. И меня не пронимает, никаких истерик и сильных переживаний. наоборот рад что на пользу мне идет. И что себя нахожу. Но вот мать. Накручивает.
И я себя потерял. Реально стал подозревать и думать как мать. И боюсь - а вдруг она права. Не вижу, узкое мышление сейчас.
тебе бы и вправду в прокурорыу моей матери гордыня,
покажи мне хоть одного человека, у которого взросление проходит "правильно")евушка перестаёт копировать и держаться за неправильные, искажённые отношения и представления, которые были в семье в детстве и сама уже строит и выбирает более эталонные или идеальные, какие ей нравятся и подходят для самой себя.
А почему ты решил что ей это не нравится?и сама уже строит и выбирает более эталонные или идеальные, какие ей нравятся и подходят для самой себя.
fiona (27.10.2015, 20:19) писал:Dantes/27.10.2015, 18:57 писал:тебе бы и вправду в прокурорыу моей матери гордыня,
Dantes (27.10.2015, 18:57) писал:покажи мне хоть одного человека, у которого взросление проходит "правильно&quot😉евушка перестаёт копировать и держаться за неправильные, искажённые отношения и представления, которые были в семье в детстве и сама уже строит и выбирает более эталонные или идеальные, какие ей нравятся и подходят для самой себя.
если только в теоретических учебниках)
выбираешь в любом случае - более эталонные или менее... или какие ей нравятся))
Мне не нравится твое ерничанье и передергивание. Если говорю гордыня - не значит что обвиняю, просто - факт. Есть вот у людей недостатки и если их озвучишь - это не значит что людей обвиняешь. У нее наряду с гордыней еще и душевные муки и обвинения самой себя и других людей. И я все это скопировал целиком и включая гордыню тоже. Проглотил не жуя и постоянно это демонстрирую.Dantes/27.10.2015, 18:57 писал:тебе бы и вправду в прокурорыу моей матери гордыня,
Dantes (27.10.2015, 18:57) писал:покажи мне хоть одного человека, у которого взросление проходит "правильно&quot😉евушка перестаёт копировать и держаться за неправильные, искажённые отношения и представления, которые были в семье в детстве и сама уже строит и выбирает более эталонные или идеальные, какие ей нравятся и подходят для самой себя.
если только в теоретических учебниках)
Что ты думаешь что человеку может нравиться чтобы за него решали и выбирали каким ему быть?Цитата:А почему ты решил что ей это не нравится?и сама уже строит и выбирает более эталонные или идеальные, какие ей нравятся и подходят для самой себя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.