Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас кажется у меня эмоций и чувств нет вообще. Сухой и злой и чувствующий себя обманутым и что вокруг обманчивый мир и люди предают и используют. В плане ремонта и Саши, заподозрил сухо, что он пользуется хорошим моим дружеским отношением. Дружба отдельно а дело - отдельно. А у меня как то не так. У меня и эмоций нет и чувств. Но это не я, надеюсь.

Дружба с рабочим? Хм.. ну не знаю..

Подумал еще про ядовистость, и наверное с этим нужно аккуратно и вообще не моя черта. Можно обидеть кого-нить сильно. Не поймет кто-то. И вообще таким не хочу быть. Боюсь наверное. Хотя какая разница все равно - просто не мое, было когда лучше было мое. Посмеяться можно, обижаются те кто хотят, но я все равно не ядовитый никакой, добрый. Да ладно, фигня все, не мое все, зациклился наверное, спячка. Вдруг себя начал ругать за ядовитость. Вдруг обижу кого-то. Бррр. А это даже не мое. И ругань не мое. Все лишнее из головы бррр. Потерялся, а какой же я есть.

Дружба может быть даже с ассенизатором 🙂
Проблема там, где г дружбе есть примесь. Корысти некой.
Намекну.
Что взбесит больше?
Если Саша не пригласит к себе на ДР?
Если Саша накосячит по работе и предложит "замять по дружбе" ?

Не г, а видимо "в"
🙂

Если замять по дружбе само собой. С моей стороны, хммм - вроде нету даже корысти. Правда, и - ну если корыстью считать саму дружбу что просто хочется общаться и в настолки поиграть себе найти еще кого-то и просто может интересно быть общаться. И так - я учусь чему-то новому. Только если в этом корысть. А так - чтобы что-то получить. Да нет кажется.

Чувств нет и эмоций, не пойму что со мной, я как-то высох весь внутри, только мать и ее сухость, интеллект, язвительность. Чуть было тут не написал в коментариях в ютубе что-то язвительное к одному видео, а потом подумал что могу обидеть автора. Задним числом подумал. Вообще наверное не мог бы обидеть, вроде такое - язвительное но понятно что шутка. НО испугался что обидел, потому что забыл - написал или нет. И ощутил себя безмозглым идиотом. Ругань уже самого себя. И прямо очень погано себя ощущаю, не знаю прав или нет. Хотя когда хотел сьязвить но так - в шутку, по доброму - - тогда не думал что вдруг обиже. Неуверенность в себе кажется и страх наказания. Но - хмм, если ощущать любовь и уверенность в себе - тогда я пожалуй даже язвить не захотел бы, наверное. Забыл просто - какой я есть........ Тут недавно находил уже себя и забыл. И это тоже прямо беспокоит, трясет, отчаиваюсь. А это вредно еще как.

А на счет накосячит Саша в ремонте. Ну - допустим накосячит - переделает, но вопрос ведь во времени уже стоит. Сколько он собирается еще тянуть.... Времени то сколько прошло, мать жалуется. Мне - вроде более мене норм, а вот мать. Она нагнетает. Я вот и себя теряю, послушаю только ее, она наговаривает всякое. Я вот несомневался в Саше, а теперь сомневаюсь реально как мать. Вдруг он правда пользуется хорошим отношением и поэтому тянет. Хотя у нас то все на договоренности, уже в некотором роде на хороших отношениях, помогает же. Не обязан вообщем-то. И ездить со мной был не обязан.
Но тут вдруг начал думать как мать, подозревать. И нахожусь в нерешительности. Кажется - или или. Или мать права и Саша пользуется или я прав и должен полагаться на свою интуицию и свое мнение о Саше. Которое было - что он не пользуется а помогает, но ремонт идет и правда долго.

Ну уже дружеские отношения завязаны это да. И мне это нравилось, но ремонт идет долго, и плохо от этого матери. Я как-то приспособился уже. И меня не пронимает, никаких истерик и сильных переживаний. наоборот рад что на пользу мне идет. И что себя нахожу. Но вот мать. Накручивает.

И я себя потерял. Реально стал подозревать и думать как мать. И боюсь - а вдруг она права. Не вижу, узкое мышление сейчас.

Dantes (26.10.2015, 21:03) писал:
Просто так даже мухи не рождаются Мур, если только после дождика в четверг. Что это значит - вдруг преодолеет )). Как это вдруг преодолеет если не преодолевает ничего а наоборот.

Вдруг она себе найдет мужика, она тут нашла друга одного, только наговорила ему и теперь не общается уже вот пару месяцев.

Для меня бы это много значило, и значило бы много и без ее слов - о том что иди устраивай свою личную жизнь. Это хорошие слова. Но действительно тяжело себе представить это, от человека который своей личной никогда особо не жил, и я тоже не жил. Начать жить - это хорошо, это я хочу.

Действительно чтобы полностью и без серьезных багов на всю жизнь.

У тебя мама мужественная Мур, или женственная? Просто вопрос, интересный мне. Патсанка или женщина-женщина. В детстве с мальчишками в футбол играла или с подругами в девчачьи игры?
Ну она не жила не тока сама по себе а во многом и из-за тебя. Так уж вышло что женщина с ребенком сильно не ликвидный товар на фабрике невест. Но она тебя не бросила

А моя мама)) Вообщем моя мама при военном гарнизоне выросла. Она стреляет лучше меня

К слову я не люблю женщину-женщину. Точнее то что под этим побразумевают мягкость-успупчивость и тыры-пыры. Скучно это. Лоя законплексованных мужиков которые ссут что будут в чем то држе женщины. Я лблю шоп огонь!

Патсанка, если я правильно понимаю - это т.н.трансформация роли.
Когда женское зажато...завуалировано 🙂
А мужское - как бы в возмещение развивается.
Гипетрофированное.
Это отдельный разговор.
А вот полноценное разностороннее развитие женщины, в том числе и в женскую сторону - это ближе к идеалу. Ловкая и мягкая, яркая и эмоциональная, добрая и сильная женщина. И много всего ещё 🙂

Под женщиной-женщиной да, что подразумевают не совсем то, что на самом деле 🙂

Док. А почему именно мягкая? Почему кто придумал что женщина должна быть мягкая? У собак др злее, у котов кошки - злее. А почему эмоциональная? Прикинте мне в жены еще более эмоционального человека чем я? Так дом же рухнет. Вот у Дана мать-одиночка. Есип она было женщина- женщина может они б уже с голоду сдохли? Вот и выходит что что бы мы не трындели а все это стериотипы. И никакие "идеалы" не помогут челу который хочет страдать.

Мягкая - в постели.
Мы же о сексе, как никак?
🙂
Если речь идёт о сексологической классификации.

В данном контексте - это скорее "психологически гибкая".
Способна создать зону комфорта, ощущение гнезда, очага.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху