Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
fiona (26.10.2015, 21:37) писал:
на мой взгляд, да, разделение.
и да, я пошла лесом дальше)
А на мой взгляд придралась. Это больше состояние души или стиль поведения а не по дому вжаривать. Вжаривают все. Моя мать вот в футбол гоняла с мальчишками и была больше в их компании, видимо в перерывах между сенокосом и няньчанием младших. Хотя каких младших... Когда она сама младшая.

Хочу быть как папа или хочу быть как мама, папа любит маму, мама любит папу. Если папа любит маму то хочу чтобы папа любил и меня как маму. Если мама любит папу то хочу чтобы мама любила и меня как папу. Но они любят меня оба, и я тоже их люблю обоих.

Папа говорит маме что она красивая и целует ее в ушко. Мама и меня тоже целует но по другому, не так как ее - папа. Мне нравится, мама - ласковая, папа не очень. Хотя он ласковый с мамой - но по другому. Но с папой интересно, можно поиграть во много чего и он меня тоже любит. И маму любит. Я знаю свое место во всем этом и оно мне нравится.

как то так, но меня несет и остраненность и интеллектуализация и мысли. Примерно суть хотел передать и похвастаться и внимание обратить на себя.

Dantes (26.10.2015, 22:42) писал:
как то так, но меня несет и остраненность и интеллектуализация и мысли. Примерно суть хотел передать и похвастаться и внимание обратить на себя.
Доброе утро!

Когда несёт - мозги отключаются.
И проговаривается....то, от чего дедушка Фрейд возможно впал бы в детскую радость 🙂
Но нам - уже скучновато это, по десятитысячному разу знать, что мама и папа не выполнили своих священных обязанностей.
То, что было в новинку дедушке Ф.- нам уже не так интересно, и мы можем идти дальше.
В практические мероприятия.

Нашли связь с матерью, симбиоз и прочие _частые, массовые_ особенности психосексуального развития? Отлично! Отделяйтесь, методика обсуждаема.
Практически отделяйтесь, а не продолжайте ещё и ещё возвращаться к уже давно понятному.

Я вообще Фионе писал про маму - папу. Она не понимает чего такое патсанка.......

Могу на базу сейчас

Тогда доносите лучше 🙂
Чтобы тот\те, к кому речи обращены - поняли _правильно_.

А я все равно неадекватный, но я не жаловался на маму - папу!! ПРосто потерялся опять, как мама стал, ночью даже гс снилось и интерес посравнивать себя. Оргазма кстати нет никакого, так что - скорее всего то что есть то и есть. Имею ввиду болячка, и вообще портится качество, густосты не хватает, и в туалет хочется когда не нужно. Иппохондрия может, но по делу (((((. Плохо когда портится и не работает как надо. Но ничего не болит там ...

Я выйду на базу. Может и позавтракать сбегаю и на базе буду. Жду ответа про унитаз.

Негативизм на меня напал, хочется быть вредным.

Быть вредным = быть собой?
🙂
Ок. подхожу на базу, поем попозже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху