Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я минут через несколько подхожу на базу.

Навязчивые навязчивости испортили меня , бррр. не мое характер, а какой мое. А был же мое. И хорошо вот что - я помню когда было лучше - я рад был что теперь я взрослый - потому что взрослому проще и лучше чем ребенку. Только ребенка нужно оживлять будет и исправлять, выпремлять. И взрослая часть тоже. Убирать подыгрывание и чсв и ложную гадость. Всякую гордость, гордыню, уязвленное самолюбие, брррр. Не мое причем - причем материно.

Убирать путём ругани мы не будем 🙂
Просто напомнил 🙂

Эхх, у меня прям все внутри путем ругани и подыгрывания. Бррр. Заснул, так - ничо так, крепковато.

Было путём ругани 🙂

А теперь стараетесь изменить это.

Тогда нужно прийти в себя, а то тудрм и неадекватизм. Маму из головы убрать. Но сначал просто повзрослее самому и высыпаться и вообще без посторонних мыслей навязчивых.

А то сейчас вот так - говорил с Сашей. Он вчера попал в больницу. Интоксикация лекарствами. Возможно что выпил вчера антибиотики и пошел на ДР. И там алкоголя выпил, ну и все. В больницу, там уколы. Ну вот я с ним - так же как мать моя со мной. С ЧСВ, с заботой-поругиванием. Говорю ему- ты хоть знаешь что нельзя антибиотики и алкоголь. Он говорит что знает. Но видимо все равно выпил. Ну вот моя манера. Самому мне не нравится. Такое ЧСВ, гордость, важность. Можно было просто сказать, по дружески, а я как родитель, но родитель невротичный. И я стал себя за это ругать. И все равно причем этим родителем быть.

Дан. Доипусь. Не в обиду просто вопрос вазник
А вот если мать "преодолеет" вдруг свою проблему и внезапно приведет мужичка и скажет - воть замуж выхожу. А ты типа сына иди устраивай личну жизнь я больше не могу о тебе заботится. Что бы ты сделал?

Просто так даже мухи не рождаются Мур, если только после дождика в четверг. Что это значит - вдруг преодолеет )). Как это вдруг преодолеет если не преодолевает ничего а наоборот.

Вдруг она себе найдет мужика, она тут нашла друга одного, только наговорила ему и теперь не общается уже вот пару месяцев.

Для меня бы это много значило, и значило бы много и без ее слов - о том что иди устраивай свою личную жизнь. Это хорошие слова. Но действительно тяжело себе представить это, от человека который своей личной никогда особо не жил, и я тоже не жил. Начать жить - это хорошо, это я хочу.

Действительно чтобы полностью и без серьезных багов на всю жизнь.

У тебя мама мужественная Мур, или женственная? Просто вопрос, интересный мне. Патсанка или женщина-женщина. В детстве с мальчишками в футбол играла или с подругами в девчачьи игры?

Dantes (26.10.2015, 21:03) писал:
Патсанка или женщина-женщина. В детстве с мальчишками в футбол играла или с подругами в девчачьи игры?
Какое примитивное разделение...
Боюсь, в детстве нашим мамам не до футбола было - надо было по дому вжаривать - готовить, на сенокосах помогать, младших нянчить.

Последнее редактирование:
fiona (26.10.2015, 21:08) писал:
Dantes/26.10.2015, 21:03 писал:
Патсанка или женщина-женщина. В детстве с мальчишками в футбол играла или с подругами в девчачьи игры?
Какое примитивное разделение...
Боюсь, в детстве нашим мамам не до футбола было - надо было по дому вжаривать - готовить, на сенокосах помогать, младших нянчить.
А это что разделение? Или может это вопрос Муру?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху