Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Постараюсь часам к пол девятому - к девяти быть дома, и на базе.

Чото значимости кажется совсем не мои, несет меня.

Усе, убежал.

По хорошему как раз от одного приёма антибиотика должна мокрота...не испортиться только, а ...продезинфицироваться 🙂
Но если так будет - результат анализа уйдёт на второе место.
Главное, что лучше станет.

А бухтеть или не бухтеть - это и есть предмет взросления 🙂
То есть вести себя привычно, или же осваивать новые, непривычные навыки.

Мы прибыли домой. Замёрз малость 🙂
Буду согреваться.

Осваивать непривычные - но сейчас ресурсов нет, нужно спать нормально, а то сил нету, навязчивости мозг начисто выносят. Плюс депра. Я на базе минут через 5 - 10, сейчас чай налью. Только приехал тоже.

Я отдыхаю уже, греюсь лёжа. На базу сегодня не вылезаю.
Ещё полчасика почитаю под одеялом и бай.
Спокойной ночи, до завтра!

Спокойной ночи, обнимаю, до завтра. Завтра постараюсь к 9 часам на базу, утром имею ввиду. Честно сейчас еще есть всякие какие-то обиды непонятные, осадок, сам не помойму зачем и откуда. Хрень какая-то депрессивно-навязчивая. Пройдет. С Доком все норм, со мной более менее. Какая еще проверка любви и ожидания, бррр. Не мое это, тока не врубаюсь что мое и как мое будет.

🙂
Ок, завтра утром выделю время, надеюсь.
Сейчас вставать уже неохота, и все спят вокруг 🙂

Угу сонное царство, зачем нарушать тишину и умиротворение )) . И лениво может быть немного, зато щас спать будет как хорошо.

Не немного 🙂
Вообще лениво было 🙂
И даже утром было лениво.
Но разбегался уже 🙂

Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху