Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Страна или люди?
🙂

Добрый вечер!
Я только из гостей, буду ноут собирать и отдыхать.
Завтра с утра жена будет поддежуривать, я с ней поеду 🙂
Может к вечеру вернусь, может нет - не знаю.

Док, обнимаю, спокойной ночи. Я тоже не знаю что завтра будет. Может тоже поздно буду.

А страна или люди - ну люди, люди разные. Но магазин этот видимо тот еще. Судя по отзывам и разговору по телефону. Вот - сэкономить решил, скупой платит дважды. По факту Мур прав - но разбираться с ними там, брррр.

А вообще с ремонтом там и электрическо еще - меня нужно коробку, разводку кабелей, ппц видимо. Ппц потому что - кто бы еще это сделал, Саша бы - выздоровел еще и приехал все это сделать. Ну хотя хорошо что Саша, сам - а не кого-то еще. Правда он сказала что на электрика не учился а сам просто все - практикой. Еще нужно делать там с дверями - порожек, двери ставить, подрезать видимо. Потом столешница - даже не начинали еще (((.

dok34.ru (24.10.2015, 21:20) писал:
Страна или люди?
🙂

Добрый вечер!
Я только из гостей, буду ноут собирать и отдыхать.
Завтра с утра жена будет поддежуривать, я с ней поеду 🙂
Может к вечеру вернусь, может нет - не знаю.
Спокойной ночи, до завтра. Чего ушли и не попрощались.

Спокночи!
Я не ушёл ещё 🙂
Наоборот, только приехал 🙂
Ноут собрать не успел, лишь подтвердил верность диагноза - действительно северный мост отваливался. После прогрева - машинка включилась. Урааа!
Без нижнего подогрева грели феном на 400 градусов, флюс кипел, зубочистка дымилась 🙂
Винтики так пока на столе лежат, не успел все убрать и вкрутить.
Завтра тоже не успею, нда. Надеюсь, что бабушка их никуда не смахнет 🙂

Я отдыхать, спокойной ночи! И уверенности в себе! 😉

Спасибо Док, чтобы я без Вас делал. А я тут в неадеквате, растерял все , характер опять невротический, ну себя в наличии настоящего нет здесь и сейчас. Мать сегодня ляпнула что - этот психолог видимо на тебя плохо влияет, не совсем так сказала но смысл такой. Пфф. А мне хочется ее убить когда она истерит, хотя это из той же оперы - слияния. Вообщем кисну и тухну, в болоте. Забыл как становиться взрослым и как осознавать.

И еще себя обвиняю, я помоему негодяй, Вами пользуюсь, другими людьми пользуюсь,.. Негодяй, не работаю.... Блин. Забылся. Меня можно немного оправдать, мне хреново очень было в детсве что крыша поехала. И сейчас еще до конца не приехала обратно. Вот - оправдываю себя.

Доброе утро!
🙂
Мы уже на дежурстве, Дурдом "Ромашка" 🙂
Жена уже давно не дежурила, принимает сейчас смену. А я типа помощника 🙂

По вчерашнему.
Было два варианта.
Можно спросить, как было в гостях, что подавали на угощение, кто были из людей, что было интересного - и по каждому пункту я с интересом расскажу 🙂
По мере времени, разумеется. И покажу даже 🙂
И можно переключиться от реала, от жизни - к психологическим перипетиям и ЧСВ. Цель понятна тоже, не буду расшифровывать. Манипуляции - они видны обычно. От хлопания дверьми и надутости до всяких фраз ради ЧСВ.
И на это я тоже с интересом откликнусь, и расскажу про прелести ЧСВ и надутости 🙂

Каждый выбирает для себя 🙂

Напомню - ругание себя тоже относится ко второму.
Ибо путём жертвы пешки пытается скушать слона 🙂
Формальное самообвинение с чётким ожиданием утешений, заверений в любви и дружбе - прилагаются.
Я обычно отказываюсь принимать пешку в жертву, поэтому мой слон становится несъедобным.
Вы это вроде знаете.

Я еще и разозлился сегодня, значит точно не того ждал и манипулировал, но сам не понимал этого. И опять хочется манипулировать, так вот погано на душе и злюсь. Ну постараюсь не манипулировать.

Доброе утро.

Пару дней не было мокроты, сегодня опять выкашлял зеленую ((. Собирался уж пить антибиотики. Купил глево 5 табл. Она назначила 3, а та врачиха которая приезжала написала - 7 табл, если температура будет.

Ну я купил 5 табл - думаю 5 и пропить.
С этой мокротой, вот сейчас есть - а если ждать до завтра, ну по идее подождать чтобы сдать анализ, а завтра - может ее не быть, не выкашляю. Вот и думай сиди - начинать антибиотики или нет... Ну мокрота - зеленая.

Опять пользуюсь Док. Уффф. И хочется себя обзывать. Погано. Проверка в любви опять, подтверждение и т.д.

А вообще чего ссоримся из-за фигни, я вообще сориться не хотел, манипулировать могу, и то понимаю что это делаю то нет. А ругаться не хотел, мы и не ругаемся, ну можно просто забить на манипуляции Док, у меня меняется все очень быстро и осознается тоже внезапно, лучше не циклиться а то только зафиксируется плохое состояние.

Я вот поеду сейчас скоро. Уфф. Спать нужно нормально ложиться. Выпью антибиотик сейчас, один раз - макрота не испортится наверное, если она будет. А то кто ее знает. Вчера не только ноги парил но и сам парился - как лег в горячую воду, уффф, ванну принимал.

Блин, такое ощущение что я бухчу как старый дед или бабка, манипулирую и оправдываюсь, и противоречия внутри. Хочется прямо гадким быть (((. Таким скрягой злым, собственником. Бухтящим, интеллектуализирующим, самому себе противен, Чсв еще. Беее. Совсем уехал, в бабушку врезался

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху