Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го, иду.

Доброе утро. Пол ночи не спал вообще, мало того что поздно лег так еще и кашлял потом пол ночи. С унитазом вообщем - с бочком проблема - у него одна стенка выше другой на 1 см примерно, беда. Сказали поменяют только нужно самим на машине привозить.

Доброе утро!
Машина вроде не проблема? Понятно, что долго ставили и прочее, но это не принципиально, раз уж теперь и в этом получили опыт.

Не беда, в смысле.

Ну может и проблема, тут как другие люди смогут... Саша вот сегодня отлеживается. Совсем там никакой.

Все равно не проблема, верно? 🙂
Вот в сельской местности под ливнем - понадобился бы трактор. Гусеничный 🙂

А я неадекваша, бж бж бж. А буль буль буль, уля ля. Ничего не понимаю.

Dantes (24.10.2015, 10:58) писал:
Доброе утро. Пол ночи не спал вообще, мало того что поздно лег так еще и кашлял потом пол ночи. С унитазом вообщем - с бочком проблема - у него одна стенка выше другой на 1 см примерно, беда. Сказали поменяют только нужно самим на машине привозить.
Оха бизграмотные патрибители.
Статья 18 пункт 7 федерального закона "О защите прав потребителей"

7. Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров.

И как эти расходы будут возмещаться Мур? за Бензин допустим, если на машине везти. Как считать то будут. А вообще ты прав, но в какой мы стране то живем, просто нервы свои могут выйти дороже.

Ну смотря где. ВСЕ случаи када у меня были конфликты по закону о защите потребителя - я выигрывал не доводя до суда. В данном случае я требовал бы либо самим привезти-увезти толчек (при строй магах всегда есть служебные машины доставки) либо скидки за унитаз.
Закон я зна досканально - я ж торгаш а он торговый))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху