Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе!
Ок, Го на полчасика 🙂

Я что-то придуричваюсь как придурок, играю в ребенка с ружьем. Такой - опасливый, застенчивый и в тоже время немного глуповатый и грубоватый и смешной. Зачем такого играю.... Ведь явно что это не я. Потому что навязчивости и мысли навязчивые и образ бабушкин и материн. Подыгрываю, подстраиваюсь, потерялся. Зачем играю такого и поругиваю, недовольство. Все критично и плоховато. Нет бы ественное поведение. А то я с армянином сейчас как балтун. Во всем неуверенный приставучий болтун, приколист немного.

Не, пацан с ружьём лучше, чем Вы его описали 🙂
Честно.
А вот то, как сейчас себя ведете - может и соответствует описанному.
Тем не менее Вы настоящий - иной.

А у меня пробка, раньше выехал, а вот застряли.
Дождь начался и наконец осенью запахло. Воздух вкусный 🙂

А мы только что собрали унитаз, надеюсь что правильно )).

О, ура!
Проверить - и сразу поймёте 🙂
Там главное, чтобы ничего не протекало наружу, и чтобы в нужное место лилось с силой 🙂

Мои мысли и впечатления от поигранного вчера.
Все козлы, уроды, играть не умеют, все нафиг, я выхожу. Потом - о, а чо это я так себя вел, все не так и плохо(тон извиняющийся, заискивающий).
Экак кошмарит, Данте, тебя🙂
Пацан и правда другой на фотке. Как ты не пытаешься понять, так и не догоняешь🙂
Меня твои вот эти проблемы не сильно волнуют вообще то. И уж тем более разбираться не собираюсь.
Если по дружески то врезал бы пинка хорошего, наставительного

Последнее редактирование модератором:
Другой, о чем и речь. Вот если на него ориентироваться, на этот образ,без бабушкинской обвиняющей шелухи?

dok34.ru (23.10.2015, 19:53) писал:
Другой, о чем и речь. Вот если на него ориентироваться, на этот образ,без бабушкинской обвиняющей шелухи?
Понятно, вжиться в образ, Понять пацана. Его глазами глянуть, а не обезьяной. Своими глазами глянуть, а не бабушкиными, или своими нехорошими похожими на бабушкины

Да, его глазами , увлечённого пацана. Погруженного в игру, фактически живущего сейчас в игре. Перевоплотившегося. Нормального, короче

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху