Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня была мысль - у него тока кашля нету, а у меня по сути температуры нету, вот. А кашель у армянина есть )) . А у меня мысли навязчивые что я самый крутой должен быть. Вот пусть смотрят другие как я хорошо играю. Такссс, обвиняю что-ли себя.

Три варианта 🙂
Первый - что обвиняете. Есть такое 🙂
Второй - не обвиняете, а ближе к самоконтролю. Тогда далее следует "ок, тогда прекращают хвастаться и переключаюсь на ***** и *******"
Третий - просто запускаете привычную обезьяну в свой мозг. И не важно, показала она ...хвост, зад или морду - исход один, все силы на общение с обезьяной!
Да, такое вот своеобразное.
Обезьяне это ОЧЕНЬ нравится..

Ага, тоже третье направление. Хоть зад обезьяны раздражает, хоть её личность противная - не принципиально 🙂

Кто-то всегда виноват, по другому не бывает
Нету такого что что-то происходит и никто не виноват

Dantes (22.10.2015, 17:29) писал:
Ну у меня была мысль - у него тока кашля нету, а у меня по сути температуры нету, вот. А кашель у армянина есть )) . А у меня мысли навязчивые что я самый крутой должен быть. Вот пусть смотрят другие как я хорошо играю. Такссс, обвиняю что-ли себя.
Да, пожалуйста. Будь самым крутым перцем!!!!!! Навязчивые мысли это как раз обвинение себя в своем стремлении быть крутым.
Хочу миллион долларов и вообще хочу быть богатым, но я никогда не был богатым, а еще был большевиком и коммунистом. Какой я нехороший коммунист)))) Вот это навязчивость

Последнее редактирование модератором:
Мы с Натулей подойдём немножко 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху