Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, антибиотик сразу после того, как сдадите анализ. После еды. Сладкое резко ограничите или исключите, хорошо?

Но очень желательно, чтобы желтые\зеленые сгустки были в порции..

Какой анализ? Док, он готов будет не скоро. А сладкое - тока сейчас хотел пойти поесть...... Оййй как без него то.

Антибиотик пить то когда - анализы будут может неделе через полторы только результаты....

Нужно идти панно покупать, видимо самому, без машины. А это далековато - 8 кг тащить, слабость. А может невроз а может болею вирусом, а может не выспался, а может все вместе. Как ползти за плиткой. Наверное тонуса еще нет, вот и неадекват. Но я держусь. Вот сладкое правда незя ((((((. Блиин.

Про порцию - не понял Док? Сгустки может я иногда и поглатываю...

Как только _сдадите_, так и начинать.
Он будет когда готов - процентов 80 за то, что покажет наличие микроба. Так?
Значит правильным будет сдать и начать наконец _лечение_!
Почему не до анализа - исключительно чтобы не исказить результаты анализа.

Тяжело, понятно, но если упакуете удобно - легче будет. И перчатки на руки..

То есть ждать до 27 числа, и пить после того как кровь сдам. Кстати на мочу она мне не дала талон.

Да просто у меня слабость ещё, и невроз, потею. Беспокоюсь что пока донесу буду весь мокрый, пешком туда почти час идти. Уже сутра сменил три футболки пока в поликлинику ходил два раза. Потею из за невроза но и слабость тоже есть.

А я тоже венигрет хочу, захотел. Можно же сделать будет на выходных. Только солёные огурцы нужно а я сейчас стараюсь не есть.

Dantes (22.10.2015, 14:18) писал:
То есть ждать до 27 числа, и пить после того как кровь сдам. Кстати на мочу она мне не дала талон.

Да просто у меня слабость ещё, и невроз, потею. Беспокоюсь что пока донесу буду весь мокрый, пешком туда почти час идти. Уже сутра сменил три футболки пока в поликлинику ходил два раза. Потею из за невроза но и слабость тоже есть.
Не совсем так.
Отнесли завтра утром мокроту с гноем, покушались и начали принимать.
Кровь можно и позже, она не так быстро реагирует на терапию.

По грузу...
Вот взмокните. Да. Но это не имеет значения. Главное - принесете и спокойно отдохнете, и не будет висеть. И ЧСВ чуть поднимите 🙂

Да я не пойду, мне влом прям, видимо депра еще. На диване бы лежать. Ну вообще Док - идти далеко, там искать одному этот склад, там комплекс большой. Прямо вот влом. А взмокну - это ладно, там просто на улице холодно и промозгло. Завтра сутра может на машине доберемся. Все равно ему ко мне надо приезжать еще. Подождет это панно, ничего страшного.

Тоже верно 🙂
Если завтра на машине - то подождет, конечно 🙂
Ноги парите?

Где? в новой ванне? да нет пока, а нужно? Я одел два носка, сижу, а то и вообще под одеяло залезаю. И теплую воду пью и горячую.

Саша офигеть - говорит 39.7 температура у него, и он работает. Ну сегодня он сказал что все - домой а то еле ползает.

...хм.
Может это Вы с ним друг друга заражаете?
Обмениваетесь вирусами?
Это ведь с точки зрения медика -инфекционист просто нонсенс. Ходить на работу, и при этом выводить из строя людей, и работников и окружающих..

Ноги парить можно хоть в тазике. Температуру постепенно поднимать, чтобы минут за 15-20 пропотеть возможно, и дышать будет полегче.
И завтра готовиться 1. Сдать анализ 2. Начать лечение.

Я так вижу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху