Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Экономист, зарплаты считает, всякие бумажные вопросы, договора и т.д.

Добрый вечер!
Я через пару минут подхожу на базу.

"А мне понравилось жестоко убивать!"
😉

Мы пока начнём

Dantes (21.10.2015, 19:20) писал:
Экономист, зарплаты считает, всякие бумажные вопросы, договора и т.д.
Ето окуеть какая нервная работа. Ну ващще. Это работа каторая отностся к тем чтои дома пакоя нет. А все недооцениват - типа ой бухгалтер - ерундовина

Я проспал к терапевту, сходил в поликлиннику щас - записался там в терминале на 11 45.

И весь в мыслях злых и навязчивых, с матерью связанных. (((.

Последнее редактирование:
Я в весёлых мыслях, с головы до хвоста 🙂
Ходил сейчас по магазинам, закупался. Тёща винегрет делает фирменный сейчас. Настоится к вечеру, мрр 🙂

А у меня хреновато но я прям вцепился в эту ложную личность когтями, зарабатываю любовь и поругиваю себя как мать, вообще как мать. И столько ресурсов на это уходит, жесть.

Вообщем сходил. Говорю мне врач знакомый посоветовал. Говорит - иди ка ты к терапевту. ))

Зря сказал - ну да ладно. Вообщем - слушала она меня слушала - ничего не услышала. Хотела просто отправить долечиваться. Но я настоял - дала анализ крови - аж на 27 число, а готов он будет еще через неделю. Кароче ппц. Ну и анализ макроты тоже дала - это можно будет завтра, хоть когда. Ну главное чтобы макрота сутра была. А то не всегда выкашливаю эти сгустки зеленые. Плюс я ее убедил что нужно может и антибиотик попить. Глево 500 мг на 3 дня назначила. Пока что еще я не купил. Сижу вот тут с ремонтом разбираюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху