Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го.
Ответственность тут может делиться по разному.
Первый вариант - уточка. Вытаскивайте меня, откачивайте меня, и все равно ничего не выйдет, поэтому я и крылышком не шевельну!
О боже, как мне плохо, я тону!!

Второй - ...не-уточка 🙂
Я начинаю вылезать, и для этого мне надо это, это и это. И ещё нужна помощь Дока с Андреем, я попрошу их об этом заранее. Ох и хочется же мне наконец вылезти!!

Выбирайте 🙂
Разница понятна?

Цитата:
вчера очень не понравилось как Андрей мне пишет.
Ну так ещё бы! Андрей же всякие вопросы неудобный задаёт, делает некомортно и раскачивает.

Ты когда к психотерапевту пойдёшь?

Вот ты о равенстве пишешь. Но ты ведь сам постоянно ставишь себя в неравную позицию. Ты живёшь в неравной позиции - позиции эгоистичного иждивенца, который кормится от матери, а сам охаивает её. Твой дневник здесь - дневник самоубийцы, который ноет, пытается зарыть себя, сделать себе побольнее, а потом рассказывает об этом. За что же тебя уважать? Чем ты заслуживаешь равенство? Ты не работаешь не по болезни, ты избегаешь жизни по своей воле. В чём твоё мужество? В том, чтобы избегать трудностей? В том, чтобы избегать жизни?
Ты обвиняешь этот мир в лицемерии, в ложности, ещё много в чём. А сам-то ты каков? Явно не праведник.

Так что тебе стоило бы заткнуться и сделать, наконец, всё, что скажет Док. Хотя бы...

Ага.
Или ты уточка, и тогда не ставишь себя в позицию равенства.
Или не-уточка. И тогда может быть тебя признают равным.
Когда сможешь 🙂

А манипулировать, чтобы стать выше, поднять ЧСВ - почти гарантия, что равным ты не будешь..

A.Sputnik (18.10.2015, 17:17) писал:
Цитата:
Ну так ещё бы! Андрей же всякие вопросы неудобный задаёт, делает некомортно и раскачивает.

Вот ты о равенстве пишешь. Но ты ведь сам постоянно ставишь себя в неравную позицию. Ты живёшь в неравной позиции - позиции эгоистичного иждивенца, который кормится от матери, а сам охаивает её. Твой дневник здесь - дневник самоубийцы, который ноет, пытается зарыть себя, сделать себе побольнее, а потом рассказывает об этом. За что же тебя уважать? Чем ты заслуживаешь равенство? Ты не работаешь не по болезни, ты избегаешь жизни по своей воле. В чём твоё мужество? В том, чтобы избегать трудностей? В том, чтобы избегать жизни?
Ты обвиняешь этот мир в лицемерии, в ложности, ещё много в чём. А сам-то ты каков? Явно не праведник.

Так что тебе стоило бы заткнуться и сделать, наконец, всё, что скажет Док. Хотя бы...
Док, ну чего - тоже ничего не видите что я увидел?

Действительно.. чего ещё ожидать от этого Андрея. Ужс!

Dantes (18.10.2015, 17:35) писал:
Я много чего вижу 🙂
Список манипуляций я вижу отчётливо 🙂

Но речь о другом.
Мы ведь о вчерашнем, так?
Вам не понравилось, что Андрей перешёл в позицию Родителя и пнул Вас. Так?
Я правильно понял?

КОгда пинают - обычно неприятно, да.
Но - напомню старую сексологическую загадку 🙂
Когда-то я её задавал Муру..

Итак. "Кого обычно трахают?"

Это _научная_ загадка 😉

Итак - с кем люди становятся в позицию Родителя?
Даже без особых желаний на это?
Скорее (как я) требуется прилагать некоторые усилия, чтобы не ставать в позицию Родителя. не осуждать и не давать моралей.
С кем?

Правильно.
А значит - определитесь, пожалуйста.
Или продолжаете ставать в позицию Ребёнка и тогда принимайте, что кто-то рядом станет Родителем и будет пинать-бранить или делать замечания.
Или _прекращаете_ упорные попытки стать уточкой (Ваша версия Ребёнка в таких случаях) и выходите на связь с миром в качестве Взрослого.
Или-или.

Попытки встать (привычно) в Родителя самому (как бабушка) - приравнивается к тому же первому варианту. Уточка топорщит пёрышки, гогочет, недовольн возмущается, бурлит и давит всех "негодяев".
Затем качели раскачиваются ещё и ещё..

Примерно так видится.
А Вам?

Dantes (18.10.2015, 17:35) писал:
A.Sputnik/18.10.2015, 17:17// писал:
Цитата:

Да, встряхнул Андрюха.
Ну по поводу самоуничижения и могзотраханья я соглашусь и постановки Себя в неравную позицию. Остальное конешно лирическое отступление. Ты Данте на вот эту первую часть фокусируй внимание.

Давным давно Док объяснял на примере еврея, который заявляет - эх, ну почему вы нас так не любите? И даже вполне спокойные люди начинают выходить из себя

Последнее редактирование модератором:
Чото я обабушковел под вечер, сейчас с другом разговаривал, всякое чсв включилось, крутость и т.д.

Не "случилось", а "Я включил ЧСВ " , так ведь?
🙂
Доброе утро!
Я доделываю отчёт по форме 2ДУ и еду сдавать 🙂
В 11 - 12 часов смогу взять необходимую подпись и иду в Комитет.
Ух!
🙂

Чсв включил да, и забылся немного уже ((. Поплыл. Понимаю что слияние с матерью. У матери был такой разрыв острый и она его на меня или я впитывал. На мальчиков реально смотрю словно глазами матери или с ее слов как-то или с ее эмоций - подобие матери. И интерес такое странный, резкий, со страхом, невротический интерес. Невротическое отношение к обнаженке.

Доброе утро.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху