Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (17.10.2015, 18:47) писал:
У меня видеокарта все заглушает 🙂
Го?
А у меня стот программа специальная - чтобы видеокарта начинала жужжать только при опредленной температуре.

А у меня температура 37.1 сейчас, и сопли из носа вытекают вниз в горло. Хмм, Док - так это может быть просто иммунитет пониженный? Или у меня какая-то болячка захронитизировалась. Помните я говорил что у меня сопли какие-то горькие текут в горло постоянно- в прошлом году, было это примерно месяц, потом говорил что переодическа - раз в день и два дня откашливаюсь с какой-то хрипом и чем-то типо мокроты. Ну и про температуру, которая 37 с лишним почти постоянно - вот уже лет 15. Хотя вот мерял вчера - была температура - 36.6, и 36.7 Я даже удивился - думал что у меня такой температуры вообще не бывает.

Состояние сейчас и правда хреноватое. Слабость и я сегодня потел как динозавр пока комп чистил, плюс может какое-то время в мокрой футболке даже был.

Ой, динозавры же хладнокровные, они может вообще не потеют. Нее - потел тогда как медвед.

Что-то у меня толи из-за моего состояния какие-то полу осознанности. Ну вот у меня друг - у которого девушка Азмодан ))) а он сам светик )) - вот у него мать тоже маскулинная. Прям сильно маскулинная. И он как-то с мужским идентифицировался - интеллектуально кажется. Или как -то нуу. Есть вот в нем мысль или идея что он парень среди своих. А у него качества и отцвские и материнские - такой родитель, справедливый. Он он как бы холерик, беспокойный, переживающий , вижу в нем невротизм какой-то такой. Типо маски. И вот я почти в его шкуру влез - не в смысле стал как он, а как то так тоже пробовать стал идентифицироваться с мужским.

И какие-то запреты, слова, поведение матери. Реально же меня запутали - как себя вести то. Может быть маскулинные девушки, женщины - они как бы - хмм - с неврозом, ну если и так почти все с неврозом. А мама у него - ну контроллирует, любит контроллировать вернее и любит чтобы было правильно все, порядочно, без всякого там, Слишком.

Ну я думаю все таки как-нить еще можно с мужским идентифицироваться, чтобы не так как у моего друга, у него особенности такие - явно невротические. Совмещает в себе много.

А так да - у меня получается гипермаскулинные и мать и бабушка, бабушка больше. Вот у моего друга мать - сильно мне бабушку напоминает.

И что-то еще такое, оййй, тоже отношение к сексуальному. Кажется тот кто блюдет мораль - хочется на самом деле сам эту мораль нарушить. И уже не о любви идет речь, а о морале и трахании.

Вот это плохо, а это тоже входит в образ гипермаскулинности бабушкиной. Вот и отметаю. Ну и просто - во мне может быть и мужское и женское - но мужского больше, а вот гипермаскулинность такая - это перекос. Что-то у меня в башке смещается куда-то. Мать и правда говорила такими словами - закон и порядок, маскулинность. Хмммм. А бабушка так вообще.

А вывод-то какой из всего этого?

Вывод что я взрослый и все в моих руках. Плюс к тому же гетеро но страх перед девушками что они кинут, что воспользуются, или что будут мной властвовать, командовать.

Все сразу девушки кинут и воспользуется?
Жжжжжуууууть!
🙂

Глядя на тему Ремонта - можно предположить, что Вы наняли бригаду девушек-кидалок 🙂 Хищных таких девушек, кидающих Вас уже долгое время...

Или это не девушки, а скорее люди мужского пола, и похоже хм, геи* в плохом смысле слова?
😉

Доброе утро!

Доброе утро, )) - это я страхи описал которые похоже наконец-то начинают быть осознанными )). Плюс эта путаница - из-за мальчишницы матери и бабушки - это да, это бррррр.

🙂
Дык понятно, что путаница. А у кого её нет или не было? 🙂

Все себя настраивают, в возрасте, когда смогут понять - на какую волну.

Сейчас злюсь, невротизирую. А вчера очень не понравилось как Андрей мне пишет. Захотелось его ударить прям с этим его тоном преподавательским. Делаю скидку на особенности его личности но тяжело, особенно когда это больное место. Постоянное ощущение буд-то перед преподом сидишь и он тебя экзаменует - никакого равенства, вообще ппц.

Вопрос - А вывод то какой из всего этого? - это вопрос препода, который двадцать минут выслушивал ответ ученика и сам старается выбить из него правильные слова. Ппц как выбешивает.

Это Андрей - тебе конечно и упрек тоже, блин, извини, но помимо упрека это еще и направление работы над собой.

А ты не выбешивайся!
🙂
Гордыня се, грех тяжкий и труднопреодолимый.

Иначе получается бодание баранов за могучий ЧСВ 🙂
Даже если в нём участвует всего один участник, а другие и не знают, что наступили на больную мозоль гордыни..

Это она ? Тока вчера лучше было, опять запустил все. Ну решил что это типо мужественность - а может гордыня. Чсв. Ну все равно не нравится когда с тобой как с учеником препод. Вообще общее с Андреем значит раз вижу.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху