Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что у тебя по ванне и ремонту?

(кстати а у меня Андрей такого впечатления не вызывает)

С ремонтом хреново. С ванной видел - фотки в теме о ремонте, там вообще не так страшно - хоть и неприятно. Ну рабочий, армянин. Он не спросил у меня - можно ли в ванну сливать, начал затирать и давай туда сливать и тряпки мыть. Поцарапалась ванна - уж не знаю от чего точно. А затиркой забил трубы все под ванной. Потом стал менять плитку, криво положеную другими рабочими и отколол кусок от панно. Теперь нужно покупать панно. Рабочие ставили смеситель - там трубы в стену вмонтировались - не все - а над ванной. Я проверял тогда по уровню - норм было. Сейчас ставили смеситель новый и выясняем что перекос небольшой - не по уровню стоит, не сильно но все равно - не по уровню. Нуу возникает мысль что у тех рабочих, которые у меня налажали до этого - тупо даже уровень мог быть уже с перекосом. Ну я так думаю, иначе как это понять не знаю.... Уровень сейчас новый - а тех были уже такие - не первой свежести.

Не оффтопим, хорошо?
Ванна - в Ремонте.

У меня Андрей тоже не вызывает описываемых ощущений и чувств.
Поэтому и применил термин "баран"

Хреново себя чувсвую. И психологически тоже. путаются мысли. Чужие - свои. Гордыню за мужественность посчитал, захапал себе целиком от матери, скопировал. Родители что-то там намутили, напутали, уххх.

Вчера просто не стояло уже на гс, совсем, интеллектуализированно как-то идентифицировался с мужским. Мужское откуда взял - хрен его знает - от матери что-ли.

Берём для сборки Уазика детали от Жигулей и удивляемся, что Мерседес не едет..
🙂
В смысле - осмотрительно выбираем эталоны.
Ван Дизель лучший мужчина, чем мама. Даже мама мальчишница 🙂

Не, там запутанные, нужна помощь чтобы разобраться и отделиться уже от матери. Я очень много чего вспоминаю и врывается в сознание, нужно это разгрдрь. Копирование матери - очень сильное, но я там и вспоминаю себя, на мать гляжу со стороны. Мать была разной и сама себе противоречила очень сильно и это очень сильно меня путало.

Там и гс уже понятно откуда, ну не тока гс а все - с поведения, со слов матери. Я её вижу уже более полнее со стороны, но пока как бы использую что то от нее и это что то может быть и сильно вредным.

Типо вместо мужественности - гордыня. И ведь были слова, были внушения, сильные, путанные.

Её мозги словно использую вместо своих, её личность, все эти траблы. Там ведь как было, ой - совсем ведь почти не было воспитания нормального. А то что было хорошее , что меня социализироватт должно было, что было у матери - как нужно других уважать и т.д. -Она сама многое своим поведение опровергала и противоречила.

Ребёнка нужно откачивать буквально, вернее меня - целиком всего. Скоро когда вынырну уже очень сильно, уже на берег - нужно будет откачивать от воды меня.

Надо будет меня откачивать - и я буду себя откачивать, это очень разные вещи..
Имхо.

Согласен, сам буду откачивать себя, Док надеюсь будет помогать а то самому все сложно. Я и имел ввиду что будет щас предмет для разбора и анализа когдя я начинаю путать одно с другим - вот это назвал откачкой. Но само собой что сам над собой работаю. В детство не погружаясь и в нытье как же все плохо. Привязываем прошлое к будущему и настоящему и выправляем что можно, поэтапно.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху