Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе!
В том и дело, что смотреть на ...многое в мире (не только детей!) имеет смысл не как мать. Вот только для этого не очень годится Ваша методика. Она зацикливает Вас, имхо..

Да, зацикливает. И опять мол хочется ребенком стать отдельно от взрослого - а это не вариант совсем - мне только взрослым и тогда ребенок внутри крепнет и смелеет.

Последнее редактирование:
Технически - это как, отдельным ребенком?
"Прям снимай трусы и на руках пляши!"?
"Ура, родаки ушли, хата свободна!"?
Или?

dok34.ru (19.10.2015, 15:00) писал:
Технически - это как, отдельным ребенком?
"Прям снимай трусы и на руках пляши!"?
"Ура, родаки ушли, хата свободна!"?
Или?
Ну прям как то так да, можно и так. Прямо ребенок да. Ребенком - чтобы ощутить отдельность от матери, но это будет погружение в прошлое и я скорее ощущу не отдельность от матери а наоборот.

Вообще сейчас слияние с матерью опять ((, словно маску использую, вместе с чсв, ее личину копирую, ее качества - мальчишеские и лидерские. Но мальчишкой не становлюсь и даже более того ощущаю почти прям влечение к мальчишкам, интерес - как к прортивоположному полу. То есть это так сильно меня запутывает и заморачивает мне голову, это слияние с матерью. Беру ее что-то и представляю своим. Ну типо идентификация с матерью. Это вредно. На самом деле я мальчишка, а мама - девченка, просто она такая девченка - как мальчишка - это ей нужно девченкой нормальной становиться, взрослеть, развивать женственность, женские качества, отказываться от идеи быть как мальчишка. А мне нужно перестать идентифицироваться с мальчишкой подобной мамой. Все равно это девочка.

Вот Саша щас приезжал, там кое чего, опять с деньгами, звонки, покупка панно - потом подробно расскажу. И говорит мне - Жень ты мне уже как родной стал, и ржет. А я теряюсь, я был в образе мамаши с чсв все это время, но внутри как бы и мое настоящее - но оно смущается . Дружба путается с любовным влечением и интересом как к другому полу, как влечение к другому полу. Но влечения то нет. Я тоже вообщем сказал - что ты мне тоже как родной. Но вот сейчас даже я романтизирую это, то есть от матери набрался.

Родной - это не обязательно муж\жена, любовник и прочее. Это и друг, близкий человек.
Имхо.
Чтобы точно не путалось - должно быть в жизни и то и другое 🙂
Хотя начинать ориентироваться можно уже и сейчас..

А ребёнок без присмотра - это в Собачьем сердце описано 🙂
Серьёзно.
Прогнали люди руководителей-родителей, сами себе власть.
А райской жизни не видно 🙂

dok34.ru (19.10.2015, 15:57) писал:
Родной - это не обязательно муж\жена, любовник и прочее. Это и друг, близкий человек.
Имхо.
Чтобы точно не путалось - должно быть в жизни и то и другое 🙂
Хотя начинать ориентироваться можно уже и сейчас..
Так я и понимаю что это друг - тут другое, тут потребность в дружбе осексуализируется как бы. Может быть и у матери также - скажем дружба с мальчиками а потом недоразвилась сексуальность немного до взрослой.

Ну тогда да - вопрос стоит - как дружить с девочками без влечения и сексуализации их. А так - понятно что друг, но вот из-за того что я с матерью слился и как маску одел - получается что романтизировалось это и сексуализировалось, или эротизировалось, тут чуток до интереса - посмотреть на голое тело и возбудиться уже. Хотя если бы я был мальчишкой, то есть собой без маски и без идентификации с матерью - то Саша друг просто сто пудова и никаких мыслей и никакого смущения, наоборот нормальное мужское общение, или немного мальчишеское тоже может быть, нет - мужское, оно и так включается в себе мальчишеское.

Dantes (19.10.2015, 16:02) писал:
Ну тогда да - вопрос стоит - как дружить с девочками без влечения и сексуализации их..
Ну и вопросик
А так ну прям размышления сексуального маньяка, исповедь

Действительно...нашёл, чего опасаться!
🙂

А серьёзно - мы можем рассматривать этот пост выше как выражение некого внутреннего настроя?
В котором отношение сексуальное приравнивается к тому, чего надо бы избегать...
Я правильно понял?

Да, есть исключения (брак по любви, например) , но в целом отношение такое?

Нет, наоборот. С девочка как раз просто выходит влечение на первом месте, а просто дружить без влечения может уже как-то не так быть. Ну не так как с мальчиками.

А вообще у меня навязчивости поперли на тему чсв. И еще одного парня в пример себе брал, а у него тоже вообще походу навязвисоти могли быть.

У матери я копировал ее это - гордыню и чувство вины. У нее желание подружить и открыться но она сама этого желания боится - что ее обманут или даже држе - что она сама обманет, или не обманет а просто окажется такой с которой не подружиться, из-за нее, из-за гордыни ее. И вот такое полудоверительное прощупывание бесконечно, из-за него и правда с ней могли не хотеть дружить а она могла злиться на других и не понимать. Вот это все в кучу, все копировал, прям вообще , совсем неосознанно. Даже не завдавлся вопросом а почему собственно у меня это, зачем, откуда.... И у нее это доходит до истерики и до контроля других людей, желания контроллировать. Ну вот меня мол она уж точно захапает, такая мысли могла быть ( не осознанная), а может иногда и понимала что неправильно себя ведет. И я копировал все это, вместе с идентификацией. И сейчас порой продолжаю, вернее уже осознаю но теряюсь бывает из-за навязчивостей. И навязчивости мои они к ложной личности, которая живет в этой системе, вымышленной невротическое системе. В реале бы такой личности не вышло да и не нужно, и мыслей нафиг не нужно. Хочу уже, хочу, свободу, боюсь немного, наверное дальше будет более невероятное что-то. Сейчас пока еще в неврозе и навязвисостях - но хочу выйти, куда уже знаю, как - не забуду, хоть чуть бывает и забываюсь. НО - нет - консервировать и оставлять это не потом не хочу, чуть страшно но это норм.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху