Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (19.10.2015, 17:28) писал:
Нет, наоборот. С девочка как раз просто выходит влечение на первом месте, а просто дружить без влечения может уже как-то не так быть. Ну не так как с мальчиками.

А вообще у меня навязчивости поперли на тему чсв. И еще одного парня в пример себе брал, а у него тоже вообще походу навязвисоти могли быть.
А неудивительно что чсв поперло. Вообще наверное важно чтобы ты озвучил о сексе то, о всяких что на первом месте, а что дружба и любовь.
Ну а так прям маньяк, сексуальный🙂
И исповедь и покаяния не хочется слушать🙂

Да, твои вот эти заморочки типичны что ли. Мальчики, про которых ты говоришь и с которыми дружишь сталкиваются ну с той же проблемой🙂 неее, не проблемой а делемой🙂

Последнее редактирование модератором:
Mau (19.10.2015, 18:08) писал:
Dantes/19.10.2015, 17:28 писал:
Нет, наоборот. С девочка как раз просто выходит влечение на первом месте, а просто дружить без влечения может уже как-то не так быть. Ну не так как с мальчиками.

А вообще у меня навязчивости поперли на тему чсв. И еще одного парня в пример себе брал, а у него тоже вообще походу навязвисоти могли быть.
А неудивительно что чсв поперло. Вообще наверное важно чтобы ты озвучил о сексе то, о всяких что на первом месте, а что дружба и любовь.
Ну а так прям маньяк, сексуальный🙂
И исповедь и покаяния не хочется слушать🙂

Да, твои вот эти заморочки типичны что ли. Мальчики, про которых ты говоришь и с которыми дружишь сталкиваются ну с той же проблемой🙂
Ничего не понял. Что озвучивать, почему маньяк. Девочка - образ матери, был до того как мать мне в мозги залезла. До этого уже там положили - я мальчик - они - девочки, девочки другие.

Не понимаю тебя - что на первом месте - дружба и любовь или секс. Конечно любовь и дружба. Но и секс тоже рядом там. А куда без секса. Знаешь какое значение в англ языке слова - секс - пол.

Я понимаю что это много значит слово. Уже девушки поэтому вызывают ассоциацию с сексом, не прям чтобы сексом с ними заняться срочно - а просто - что девушки это те с которым угу бывает, секс бывает. Они не такие как я. Немного. Другого пола. Ну парни - это парни, есть вот пиписька, а девочки это те - к которым влечет, ну хочется потереться, потрогать, необычно, интересно. И они могут казаться сейчас даже глупыми наверное или другими - если в сильно в детство впаду. Они кажутся хрупкими, нежными, их надо защищать, Немного ветренными и рассеяными тоже кажеся - но это потому что девочка одна, которая мне запала с детсва - такая вот была. А так - все разные наверное. Но мальчишницы не очень, нее. Вообще я сексуальный типаж - взрослый, активно-пассивный. Хочу чтобы и девушка была и активной и пассивной. И к ней поприставать хочу и не прочь чтобы она чего-нить придумала.

Ну ты так говоришь, что мол вот похоть меня одолевает как на девочек смотрю и думаю о них, мол а как с ними дружить, трахать трахать их хочется, вот я и подумал про маньяка

Да, только при условии что она в квартире все время так будет ходить )).

Как с ней дружить?
Ну...тесно 🙂

Активно-пассивный это не типаж.
Это сорри - недоразумение.
Ибо когда надо воздержаться - он возбухает, обижается, ЧСВ качает. А когда активность актуальна - назло маме он пассивничает. Отворачивается, дуётся, или ждёт по типу пусть она сама!

Активно-пассивный, лично у меня ассоциация с фрикциями, туда-сюда🙂
Но эт недоибит. Как грится когда недоибит то не только банан будет вызывать ассоциации🙂
"Не только банан может оказаться не просто бананом"(с) Фрейд🙂

Да и еще про отношения с мамой почему то подумалось что не всегда они были такими.
Это видимо надстройка. Это щас Данте может думать о сексуальности, эротизации, а тогда...
Да, кстати, а как тогда было то?🙂

Как было тогда? Без обвинений и ярлыков, пожалуйста!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху