Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, возможно есть путаница.
...
Дети сидели на бережку, опустив ноги в воду. Пальцы торчат из воды, а часть тела не видно. И они запутались, где чьи ноги. Они были в шоке!
🙂
Стали звать взрослых, взрослые ругаются, но посоветовать ничего не могут. А дети не могут встать и вылезти из воды, ужас!

Как решил проблему тов.Насреддин?
Просто.
Взял прутик и похлестал по ногам. И ноги живо нашлись 🙂
И даже быстро побежали 🙂

На базу...ок, давайте, я тоже прервусь сейчас.

Чистил комп сегодня - сбились к черту все настройки времени и даты на компе - даже не пойму почему. Что я там с материнкой сделал, вроде просто пылесосом дул.

Даты - по идее должны синхронизироваться с серверами точного времени, это настраивается. В биосе можно глянуть, если там - то может батарейка села и тогда сброс возможен. Батарейка понятно, под замену в этом случае, и все будет работать 🙂

Добрый день!
А я к новому Андроиду примериваюсь 🙂

Да , хмм - вроде не села - после перезагрузки время норм. Я просто комп открывал, чистил. Там вроде норм теперь пару раз перезагружал. Думаю что норм с батарейкой. Чего ей садится то, по идее. Не так много лет компу. Комп при первой загрузки после чистки как-то странно - вроде стал грузиться а потом сбросился. Сам. Потом норм - загрузилась винда. Но перед этим были какие-то белые буквы, строки - и выбор - типо продолжить или чего-то там еще. Я нажал - продолжить. И вот время сбросилось. НО сейчас вроде норм.

Смущает температура процессора - 36 в простое. Вроде более менее. В комнате - 26. Я забыл уже давно что нужно температуру процессора проверять. Проверял тока видюхи. А процессор может перегревался даже. Почистил кулер от процессора - там пыли много было. Но не снимал радиатор - тока венитялтор снимал. Радиатор просто пылесосом продувал - видно что его как бы снять и помыть надо, а может и термопасту поменять уже - 2 года стоит. Нужно. Но щас я не могу это делать - у меня тупо нету места даже где комп разобрать - нужен стол большой а он занят. Пылищи там было - жеть, и вот эта гадкая пыль - от плитки, когда плитку режут ((((. От этого компу наверное сильно хреново может быть - от такой вот плиточной пыли. Сейчас весь в навзячивостях . Когда делал - представлял что показываю Саше - какой я крутой - как шарю в компе и вообще, какой я молодец. Вот это все - мысли - достали. И очень тяжело было комп чистить - туда блин неподлезешь никуда. Ппц просто. Часов пять я все это рзабирал. Видюдр вынимал - пыелсосил, опять же кулер не снимал и радиатор тоже - так тока свердр пропылелсоилил.

Блин, как меня бесит что нужно все буквы правильно печтатаьа, прям вообще - поубивал бы сук, которые это придумали. Злой я и хреново ((((. РРРР ююююфоыввылыовфовыфывотфоыв.

После ремонта, да и во время - пылесосить надо. Что у меня было после такого - жуть 🙂

А печатать правильно - не надо.
Мжн и нпрлна пичтат!
😉

))), щас отдохну немного, потом - попозже смогу на базу. Снизил температуру немного на 1 - 2 градуса.

Я ужинать, и затем подойду. Через полчасика, примерно на час видимо.
Температура сейчас 34-35 градусов!?!!
🙂

Да, ну она скачет правда - то 36 - то 40, но это видимо какая-то нагрузка на процц идет. Плюс опять же сама АИДА немного грузит. Вообщем - более менее норм, плюс опять же - проветришь в комнате- и компу лучше. Но постоянно сидеть с форточкой я не могу. Теперь тока - кулеры что-то орут громко, шумят. Нужно в биос лезсть, вот сейчас залез - вроде поправил там кулер на процессоре, а простой кулер - который от материнки регулируется, спереди у меня стоит - его не помню на сколько выставлял - стоит сейчас на автомате. Может быть я еще раньше не замечал особо что шумят - сейчас просто внимание на этом. Сколько там ставить на передний кулер - не знаю даже - процентов 50 - 60, там без температурной отметки - просто проценты. Вот с процессором там понятно - поставил на 45 градусов и 50 процентов. То есть до 45 градусов нагрева он у меня будет работать на 50 процентов мощности.

Сейчас вроде опять 36 держится и шумновато конечно, хмм. Но кулеры работают вроде, задний вон хорошо дует.

У меня видеокарта все заглушает 🙂
Го?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху