Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Смешанная 🙂
Местами золотая, местами со ржавчиной.
И шо?
🙂
Не перфектная?
Так на этой планете перфектных и не бывает 🙂

Все, вызвали наконец, поехал проверяться 🙂

dok34.ru (16.10.2015, 08:16) писал:
Цитата:
Ну елки палки, теперь понял про чо о тс велась речь. Ясно. Мать то у Данте еще мальчишница и патсанка. Чему я был несколько удивлен, если честно
ТС действительно попадают в такую ловушку, когда ни туда и ни сюда.
Правильно поняли.
Речь шла не о том, что Данте - стал ТС 🙂
А о механизме, схожем с таковым у ТС, и о его ...метаниях между неприемлемыми крайностями, механизме качелей Уилбура.
Еще одного тс я не потерплю, мне Индиго хватает вполне.🙂
А если серьезно то мне приятно общаться с ребятами с форума, зная что не натолкнусь на такие заморочки тсов, что такие заморочки не испортят общение. Я даже сам потихоньку учусь у ребят.
Ну по крайней мере не напрягаюсь, мне легко.

Последнее редактирование модератором:
Все, я отстрелялся на сегодня, ура!
Внезапно приехали.
Видеонаблюдения у нас нет, будет замечание.
Ну и ладно!
🙂

А у меня громобой никак не пройдет. Док - вроде все же делаю. Мою, мажу, пью. Не рассасывается тромб. Тока сижу целыми днями - это да ((.

dok34.ru (16.10.2015, 13:27) писал:
Все, я отстрелялся на сегодня, ура!
Внезапно приехали.
Видеонаблюдения у нас нет, будет замечание.
Ну и ладно!
🙂
Нужно видеонаблюдение, это клево, в туалете )) .

Рад что закончилось. Теперь бы у меня с ремонтом уже было бы все норм )).

Так сидение, и нет других движений в этой области, ЛФК - получается венозный застой. По любому 🙂
Который и здорового постепенно выводит из строя, а уж когда болезнь уже имеется - тут все логично, как при любой другой причине хронизации.
Это как лечить бронхит, продолжая проживать в холодном сыром подвале...
Вылечиться получится лишь чудом.
А другой подход, с переездом в тёплое сухое приятное место - облегчит выздоровление. А часто - сделает лечение излишним, и так само пройдёт 🙂

А видеонаблюдение - по периметру нужно. Чтобы знать, какая машина взорвалась, какой террор чего притащил и прочее 🙂

Ого, точно- двери забаррикоддировать чтобы успеть. И сообщить вовремя.

Где забаррикадировались?
🙂
В поликлинике - нельзя 🙂
План..

Я уже снова себя потерял опять, в бабушку, в маму играл. Ну хотя -я же играл, значит не совсем потерял.

Могу на базу, только может получиться так что надо будет отлучиться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху