М
Маша
Guest
В общем в совмещении любви и голых титек и попок я ничего не вижу несовместимого, Данте. Где нестыковка то? Это может и не противопоставляться в общем то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но не приходим ли мы такими мыслями, что в общем где Секс то там нет любви? Что ты дескать как грязное животное. Ну и типа того.У меня знаешь как - что секс это выражение любви. Что любовь выше секса и что секса без любви не бывает. И поэтому еще и возникает вопрос - вот хочется секса, сильно, а любви то нету. А секса хочется. И выходит что сомневаешься - вот будет девушка - захочется секса, и вдруг такой думаешь - а любишь ли. Или просто секса хочешь.
Вообще вроде теория выстраивается такая - когда очень хочется с чего-то секса но нету любви и не влюбляешься - значит неосознанно влюблен в другого - в мать там, к примеру, или в отца у девушек. То есть даже при гетеро - неосознанная влюбленность в кого-то другого. И получается что девушки нужны только для секса , потому что любишь маму, неосознанно.
Ну любовь еще кажется это отдавание себя полностью кому-то, жизнь ради другого человека. Вот так с матерью у меня, такие условия. А это наверное неправильно. Такая типо - высокая превысокая любовь, над сексом возвышается.
Я _не_ негодую 🙂Док негодует что я с ТС балуюсь. А это вредно наверное и правда, но я словно не вижу. Вообще я под мать подстраиваюсь, такой же взрывной и вспыличивый как она становлюсь, такая же тупая интеллектуализация . И что хреново - игра в эмоции, изображение эмоции, но на самом деле эмоций то нет. Показушная почти истеричность. Они не мои эти значимости.
Ну елки палки, теперь понял про чо о тс велась речь. Ясно. Мать то у Данте еще мальчишница и патсанка. Чему я был несколько удивлен, если честноDantes/15.10.2015, 20:13// писал:Я _не_ негодую 🙂Док негодует что я с ТС балуюсь. А это вредно наверное и правда, но я словно не вижу. Вообще я под мать подстраиваюсь, такой же взрывной и вспыличивый как она становлюсь, такая же тупая интеллектуализация . И что хреново - игра в эмоции, изображение эмоции, но на самом деле эмоций то нет. Показушная почти истеричность. Они не мои эти значимости.
Я мягко указываю на это 🙂
В том числе для пользы других людей, тоже заинтересованных в рассмотрении вопросов ТС.
Вообще хитро выходит.
Мать - маскулинная, бабушка - супермаскулиннная, поэтому быть маскулинным как они - нельзя, но и женственным быть - тоже нельзя...
Я на базу.
Правильно поняли.Ну елки палки, теперь понял про чо о тс велась речь. Ясно. Мать то у Данте еще мальчишница и патсанка. Чему я был несколько удивлен, если честно
ТС действительно попадают в такую ловушку, когда ни туда и ни сюда.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.