Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну допустим что по попкам Дантес отзывается в стиле что между нами пацанами можно о попках базарить, мы типа можем чо такого сказать пошлого о попках, мальчишеских или финских горячих девачек и в масле и в бане. Этакая нехватка общения этакими грубыми словами, среди мальчиков-девственников.🙂

Последнее редактирование модератором:
Не, щас о мальчишеских, о девчачьих нельзя. Юношеские сладкие попы, подростковые. Типо сладкие мальчики эмо.

Dantes (15.10.2015, 15:56) писал:
Не, щас о мальчишеских, о девчачьих нельзя. Юношеские сладкие попы, подростковые. Типо сладкие мальчики эмо.
Можно о девчачьих, можно

Я сам словно девочка, девочка-садистка с пенисом, или как мамочка. Не пойму что там за интерес у родителей.

Хотя я забыл - там нет ЛЮБВИ в этих попках🙂
Забыл, забыл...

Любви нет, с нашей точки зрения. А герой Набокова считает иначе.
Перечитываем.

Mau (15.10.2015, 16:41) писал:
Забыл, забыл...
А в финских грудях в масле - тоже нет любви? Вот, я так и знал, а то чему радоваться то было. Гетеро - не гетеро, тоже нет любви.

Dantes (15.10.2015, 17:31) писал:
Mau/15.10.2015, 16:41 писал:
Забыл, забыл...
А в финских грудях в масле - тоже нет любви? Вот, я так и знал, а то чему радоваться то было. Гетеро - не гетеро, тоже нет любви.
Это я тебе напомнил вообще то, твои же слова. А чтоб не забывал🙂
Ты зря такие далеко идущие выводы сделал🙂

dok34.ru (15.10.2015, 17:15) писал:
Любви нет, с нашей точки зрения. А герой Набокова считает иначе.
Перечитываем.
Я же сказал, что осуждение ни к чему хорошему не ведет, мы просто не в состоянии тогда включать моск, идет агульное хаяние этих таких сяких. Мы то все знаем что такое ЛЮБОВЬ отчего-то. Сам не пойму только отчего.
Понять бы в какой мере эти вуальки мешают разобраться.

Буду на базе минут через 20 - 15.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху