Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И вообще я такой сволочь, так похож на бабушку и маму - только и думаю как быть лучше других.

Dantes (14.10.2015, 23:27) писал:
Тянет меня на сладкие подростковые попы. Реакции какие то были - как у матери. Почему на подростковые мальчишеские тянет то. Вроде изнитри я как мальчишка такой же и сравниваю. А снаружи я как сердобольная мама и любуюсь что-ли. Гомоэротизм, нету желания секса, а вот любуюсь и возбуждаюсь от запретного.
Сладкие подростковые попы...
Ладно, тогда возвращаемся к Набокову 🙂
Мы с Андреем перечитывали, Вы же похоже - ещё нет.
После ремонта, скорее всего 🙂

Доброе утро!

Доброе утро, Андрея вроде тоже сладкие попы интересуют. Док в тему ремонт заглядывали? Что скажите или подумаете - что я параноик и лютый перфекционист......?

Как что скажу?
Попрошу выполнить предложение Мурзика. Можно с вариацией 🙂
Скажем сначала потереть, затем доместасом, затем ещё потереть.

По попам...
Вперёд, к Набокову! На лихом коне!
🙂

Я пока подожду с доместосом - покажу эти царапины Бригадиру. Вот, ногтем они цепляются, то есть - достаточно глубокие. Не просто так свердр.

Конечно покажете, возможно и у него появятся мысли по этому поводу.

Спасибо!
Жду уже с утра. Очередность нападения неизвестна, может и до ночи ждать 🙂
Весь район сегодня проверяют, больницы и поликлиники, в смысле. В какую очередь к нам и с какой "программой" - неизвестно. Может "бомбу" принесут, может как бы ранюхивать сначала будут или звонок поступит..

А я - тянет вообщем на сладкие попы. Прямо такое что-то ухх. От родителей взятое честно говоря - сладкие попы, сладкие попы. Почему мальчишеские. Набокова - Лолиту читать. Там сладкая попа у Лолиты?
Меня на мальчишеские. Кажется был прецентедент какой-то или слова какие то. Или чувства у матери.

Чо с попками тут не так то?
Вообще готов прочитать Лолиту без осуждения, а с вдумчивым анализом, и знаете шоб без размазни, а более объективно что ли. А то бывает - нужно либо осудить, либо умиляться. А от этого теряется возможность объективно взглянуть на вещи. И находишься в состоянии когда не можешь дать своего мнения, пусть другие скажут мол авторитетные, а я соглашусь🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху