Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блиииинннн. Боюсь по поводу ванной, боюсь что будет скандал опять, ругань, разбирательство.

А ещё боюсь что мы ещё и на деньги попадем с этой ванной. Новая была, такая хорошая ванна. Я так её долго и сложно выбирал

Одновременно и боюсь скандала и хочу чтобы скандал был - чтобы орали не на меня, а я как шакал подвывал в такт.

Или я могу быть напуганные ребёнком, который боится что будет скандал и что он тоже будет виноват и ему переподет. Или я стану как грозная злая бабушка и сам буду скандалить, ругать и обвинять. Или ругать будет мать, а я буду подвывать в ответ.

Эм. Что значит поцарапал??? Я не пойму - если вы при таких косяках почему с ними дальше работаете??? Почему четко не обговорить с хозяином притензии и не разойтись плевать как по плохому или нет??

Делай скидку на то, что у тебя температура. В болезни организму и так хреново, состояние не очень, поэтому и мысли смурные. Главное - не накручивай себя, пожалуйста.

Может, попросить кого из наших москвичей подъехать? Ну там.. с рабочими пообщаться, на ванну глянуть? Кто у нас из форумчан московские?

Сильно покоцали? Скинь фотку ванны.

Dantes (14.10.2015, 19:17) писал:
Или я могу быть напуганные ребёнком, который боится что будет скандал и что он тоже будет виноват и ему переподет. Или я стану как грозная злая бабушка и сам буду скандалить, ругать и обвинять. Или ругать будет мать, а я буду подвывать в ответ.
Если во главе угла проблемы психологичесские - всё верно. Или - или!
А если чисто техничекие-финансовые - то другое направление избирают обычно. Деловое 🙂

Я на базу на полчасика , минут на сорок.

Покоцали не сильно, маленькие царапины - но ванна то новая и царапин вроде не было. Честно не уверен на все сто что не было. Процентов на 60 уверен что не было. Эмаль там же специльная на ванне, отдельно эта эмаль стоит денег приличный. То есть верхний слой - специальная эмаль.

Фотки нужно скинуь, пойду фоткать щас.

Спасибо за поддержку.

дЖек (14.10.2015, 19:53) писал:
Эм. Что значит поцарапал??? Я не пойму - если вы при таких косяках почему с ними дальше работаете??? Почему четко не обговорить с хозяином притензии и не разойтись плевать как по плохому или нет??
Давно нужно было разойтись, честно. Тут - мы ждем вообщем чтобы доделали, понимаешь Женек - уже начали делать. Если кого другого звать - то будет дороже, потому что другие матсера не любят доделывать чужую работу, чужие косяки исправлять. А вообще это ппц, наверное лучше было даже денег больше отдать но нормальную фирму. Это уже тянется 2 месяца.

Щас фотки в тему ремонт выставлю. Вообщем - мы с Доком подумал - там была затирка такая крупнозерновая типо песок - затирка для плитки такая. Вот эту затирку он сливал в ванну. Этой затиркой спокойно можно ванну поцарапать. Ну мы так подумали.

Тянет меня на сладкие подростковые попы. Реакции какие то были - как у матери. Почему на подростковые мальчишеские тянет то. Вроде изнитри я как мальчишка такой же и сравниваю. А снаружи я как сердобольная мама и любуюсь что-ли. Гомоэротизм, нету желания секса, а вот любуюсь и возбуждаюсь от запретного.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху