Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Данте, выздоравливай🙂
Ща это главное, думки об том как жить можно отложить на потом, вообще есть первоочередные задачи в жизни, которые нужно решать, а потом думать о высоком🙂 поправляйся.

Врача - сегодня.
Ещё есть шанс успеть, вторая смена участковых ещё принимает заявки, возможно.

Ок, ждём вердикта и назначений. И удачи Вам!

Вообще я даже не понял что она поставила. Ну спину слушала - вроде чисто все. А вот бронхи наверное и не слушала, хмм. Сказала там лекарства, тот же орбидол пью...
Ещё всякие лекарства. Если температура не будет проходить три четыре дня то антибиотики. Написала. Потом скажу какие.

Читая про неврозы детские статью. У меня значит невроз обсесивно компульсивный, потом этот - невроз страха, ипохондрический невроз, и наверное депрессивный невроз.

Не нравится мне что я копирую защиту родителей. Я самим собой недоволен, брезгую собой. Урод какой то - с доктором бухтел как сердобольная бабушка о своём внучке. Слишком тревожность и подробно все рассказывал, и с маской такой благожелательности, а может даже с эпилептоидом страхом. Побольше нужно пофигизма и разгильдяйства, побольше спонтанности, и побольше меня самого, настоящего, с эмоциями. А то сплошная интеллектуаллизация, без эмоций. Бухтел, всякие умные словечки, знаю как лекарства называются. Я должен в футбол знать как играть а не тарахететь с тётей доктором о болячках. Мать говорит что я слишком изнеженный.

А ещё я занудный - она говорит. Странно она от меня хочет противоположного - чтобы я был и заботливым и поговорить со мной - но чтобы я не был иизнеженным. Чтобы я был самостоятельным но при этом гиперконтроль за мной и ругание с наказанием за всякую ерунду.

Спина это и есть бронхи, по идее. И грудь тоже 🙂

Про мокроту кусками жёлтую - рассказали?
По идее, после этого рассказа вердикт должен был быть ближе к антибиотикам...но ладно, на месте доктору виднее. Может и вирус..

Макрота бывает при вирусах вроде тоже. Ну раз она назначила антибиотики я могу их и попить - как Док советую. Ну подожду еще до завтра. Ок, мы такие хорошие и умные, у меня есть умный Док, он очень хороший доктор, может посоветовать много всего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху