Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну пока твоя реальность такая, какая есть, и пока ты её так воспринимаешь - будешь на мужские члены смотреть. По-моему, без вариантов.

Чо за наезды такие, Боря - может и слабые познания, какие есть. Не было у меня отца и никого близко похоже кто бы его мог заменить тоже не было. И идентификация с матерью наверное.

Да почему наезды-то сразу? Боря прав ведь. Мужское какое-то абстрактное у тебя. "Такое, какое не у меня. А какое оно, я не знаю, оно ведь не у меня". Эээ..

Dantes (13.10.2015, 16:23) писал:
Чо за наезды такие, Боря - может и слабые познания, какие есть. Не было у меня отца и никого близко похоже кто бы его мог заменить тоже не было. И идентификация с матерью наверное.
Не, дело не в отце, у всех ребят довольно слабые мифические представления, есть отец или нет, это в процессе жизни каждым узнается, каждый через это проходит, сквозь мифичность идеализацию и туманность.

A.Sputnik (13.10.2015, 16:30) писал:
Да почему наезды-то сразу? Боря прав ведь. Мужское какое-то абстрактное у тебя. "Такое, какое не у меня. А какое оно, я не знаю, оно ведь не у меня". Эээ..
Елки палки- а у тебя какое мужское - а у Бори - не абстрактное что-ли?

С этими блин мужскими идентификациями одно приходит на ум - шерше ля фам

Dantes (13.10.2015, 17:01) писал:
A.Sputnik/13.10.2015, 16:30 писал:
Елки палки- а у тебя какое мужское - а у Бори - не абстрактное что-ли?
Данте, согласен. Я не наезжаю. Я просто прикидываю варианты. Но чтобы привести разговор к более детальному анализу и расставить точки над i. Боря тоже мальчик а кто скажет что девочка тот пусть убьется об стенку

Ну вот я и думаю - а как мальчики решают что они мальчики, что они свои среди своих - других мальчиков. Что девочки - другие. Как мальчики решают. Думаю что немало важно это наличие пениса, просто наличие. Ну вот написано много где что это важно. Ну вот - нет у девочек пениса, это должно быть достаточно чтобы от матери отделиться или нет.... когда это происходит вообще - ощущение своего тела. И так чтобы не было влечения уже никакого к телу подобному твоему.

А я знаешь о чем думаю, какую сложность для ребят представляет например понять девочек воинов, или девочкам понять мальчика этакого добродушного, когда мальчик должен быть пацаном
Сколько мужчин боится таких женщин, женщина должна быть такая, точка Сколько женщин боится таких мужчин.
Да, когда то в детстве мы сделали выводы на основании этих наблюдений, зачем то это нужно было. Может быть чтобы социализироваться, точно понять что вот это девочки а вот это мальчики.

Да и еще сейчас размышляя о мужественности и мужской идентификации возникают сложности, что как это жесткий может быть добрым, а вот добрый может быть очень жестким.

И в свете твоих размышлений о своих телах и телах подобных, имеем что мы приходим в конце концов к тому что девочки и мальчики одни родные и близкие. И эта задачка так решается имхо. И тогда тебе не надо вот этого "чтобы не было влечения к телу подобному твоему", выходит что наоборот

Ну в смысле на основании анатомии и биологии то мы понимаем что мы разные, но на основании так скажем более высоких и зрелых представлений вполне себе отдаем отчет что таки родные и близкие.

Все, вывел формулу любви!!!!!!!! Нобелевскую премию мне

Последнее редактирование модератором:
A.Sputnik (13.10.2015, 15:07) писал:
Ну пока твоя реальность такая, какая есть, и пока ты её так воспринимаешь - будешь на мужские члены смотреть. По-моему, без вариантов.
Ну да.
Дети, которые ещё не идентифицировали себя полностью - так и ведут себя. В меру своего разумения.
Одни смотрят на штанишки, и требуют себе штанишки как у папы или у Петра Андреича, которые на этот период стали эталоном.
Другие смотрят на анатомические особенности тела, тут тоже могут быть проблема. Тело кажется...недостаточно мужественным, по понятным причинам. Понять, что ты не девочка - сложно, если ты особо не видел голых девочек 🙂
Третьи смотрят на поведение. Стараются говорить грубым голосом, увлекаться мужскими делами и спортами...
Девочки в принципе аналогично, но есть отличия. Неважно 🙂

Так вот, ребёнок проводит немалую работу, прежде чем определится, кто он, и затем уже требует относиться к нему соответственно. Как перешедший из подмастерьев в ..столяры будет с негодованием относиться к названию его плотником. Бороться будет за это название.
Хотя это просто социальный удобный ярлык. И на другом языке он звучит совсем иначе 🙂
Шотландский пацан будет бороться за свой килт. А если ему попытаются одеть килт другого клана, этих дурацких Мак-Нугалов, или девчоночий - он запротестует. Он ведь точно знает, что он - Мак-Дугал, настоящий продолжатель рода, что бы это не значило 🙂
Да и сверстники засмеют, если скажем нянька перепутала, или одела юбку сёстры сослепу.. И одного насмехания большей части пацанов, имхо, будет достаточно 🙂

Вобщем если это все пройдено - хорошо. Если не пройдено... всякое случается 🙂
И приходится проходить 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху