Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется не живой словно, у нас доверие друг к другу Док не пропало? А то словно играем в игру, эмоции настоящий сильные - они где вообще. Словно игра.

Хороший вопрос - а что я буду делать... У героя цель была - чтобы к нему бывшая вернулась. А у меня нет цели - я не знаю что делать когда вдруг выздоровею. Что - бывает когда тебя любят? У меня не было, я не знаю как это.

У меня не игра, не жонглирование словами.

Замечу, что у героя была цель ..сверхценная, и добивался он её глупыми способами. И лишь в ...побочном направлении, можно сказать за оплату - получил выход из своего болота.

Я подойду на базу сейчас, на часик примерно.

Чего же у меня за гс такое, что помню в детстве - тянуло типо аналог себя представлял, мальчишку. И раздевал его и трогал, смотрел. Это кто я тогда при этом был - чью роль играл - матери, бабушки... Значит было какое-то такое - приставание от них, неосознанное может быть, или интерес был ко мне - нездоровый... Или эмоционально, ощущалось перевозбуждение...

Последнее редактирование:
Dantes (13.10.2015, 00:05) писал:
Чего же у меня за гс такое, что помню в детстве - тянуло типо аналог себя представлял, мальчишку. И раздевал его и трогал, смотрел. Это кто я тогда при этом был - чью роль играл - матери, бабушки... Значит было какое-то такое - приставание от них, неосознанное может быть, или интерес был ко мне - нездоровый... Или эмоционально, ощущалось перевозбуждение...
Нормальный сексуальный интерес ребенка. Мы с другом вообще БДСМом занимались, Маша бы позавидовала- на ошейнике водили друг друга, связывали

Ты не пытайся прям свои вот эти желания, фантазии увязать с мамой. В смысле неосознанные там интересы приписывать, нездоровые... Может ведь так оказаться что это проделки белой обезьяны, и ничего там нет. Ну конь в вакууме как минимум обеспечен

ПС по поводу ролей, то скорее всего твоя роль аналог себя, мальчишка, имхо.

Да и вообще я представлял себя отцом самому себе, ну типа я большой и у меня сын это я))) Дети вообще эгоцентричны в своих представлениях и переживаниях, это в принципе неплохо, ну разве что ты был альтруистом с рождения

Последнее редактирование модератором:
Dantes (13.10.2015, 00:05) писал:
Не, и оценка и выводы - неверные.
Говорю же - сначала вылезайте из болота, снимайте вуали, а уже затем анализируйте.
Иначе сейчас получается именно оценка с точки зрения высокоморального ханжи, сорри.
А она ВАм зачем нужна? Если с целью найти дефект воспитания (который именно так проявляется) и работать с ним - ок. Нашли. Работайте 🙂
А если с целью инвалидизироваться - то есть назначить виноватого и снять с себя ответственность - это не тот путь 🙂
Ибо этот путь ведёт...к девушке, которая решила, что она не овец 🙂
Путь опасный, короче, сложный и весьма неприятный.

Добрый день!

Добрый день, я чото простыл вдобавок, вернее типо горло отморозил, уже начиналось как пару дней, а сегодня тупо окно оставил чуть приоткрытым на ночь и холодно было, ну свежо и усугубило. Терь еще и кашляю. Пиво бы горячего пить - только нельзя сейчас а то другое заболит.

Вообще я пытаюсь понять - как идентифицироваться с мужским - чтобы перестать возбуждаться, смотреть и завидовать. Ну у меня даже с юношеским, подростковым нужно идентифицроваться. Или вообще с детским - в смысле когда интерес был - посомтреть на чужие пиписьки. Вообще меня сильно убедили что этого делать нельзя и вообще. Правда завидую еще и просто - хорошим фигурам, пиписькам не завидую. А вот фигуре, загару - красоте - это да. Ну только я ведь тоже свой, среди них, могу быть своим, должен быть своим. И завидоваться не надо тогда и возбуждаться не надо.

Виноватых вроде не ищу. Ну циклюсь и пытаюсь какие-то решения свои найти - до чего-то дойти и начать правильно думать и перестать гс смотреть.

Как идентифицироваться с мужским? Просто, накачаться, спортом заняться. Это то что я вижу из твоих размышлений. Но это конечно еще не все, но можно начать с этого, имхо. Остальное приложится.
У парня и Мой парень псих это был первый пункт - сбросить вес. Кстати хороший фильм, спасибо, что напоминаешь, я его качнул, пересмотрю, ну и еще до книги хочу добраться, по которой фильм снят

Последнее редактирование модератором:
Мужчины бывают разные 🙂
Есть качаные, есть дрдые и задумчивые, есть резкие и есть мягкие..
А когда говорят о мужчинах вообще - неизбежно попадают в ловушку.
Хачу быть одновременно твёрдым и мягким, резким и добрым! И чтобы _совсем_ не похожим был на других людей!
Это дополнение - чтобы жизнь точно не показалась мёдом 🙂

Лечение пивом горячим..я предпочёл бы тоже горячие, но иные напитки 🙂
И ноги парить, и горло полоскать!

Просто как то решить что мужчина и больше без гса, а т оя все смотрю, смотрю.

dok34.ru (13.10.2015, 14:36) писал:
Мужчины бывают разные 🙂
Есть качаные, есть дрдые и задумчивые, есть резкие и есть мягкие..
А когда говорят о мужчинах вообще - неизбежно попадают в ловушку.
Хачу быть одновременно твёрдым и мягким, резким и добрым! И чтобы _совсем_ не похожим был на других людей!
Это дополнение - чтобы жизнь точно не показалась мёдом 🙂
Когда говорят о мужчинах вообще, то обычно используется одна крайность, конечно твердый, мягкий нафиг, конечно резкий, нафиг добрый. Ну или наоборот.
Вывод такой - познания Данте в мужчинах весьма неглубоки, поверхностны. Может слишком незрелы. И тогда размышления о мужской идентификации приобретает какой-то весьма туманный вид.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху