Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я честно не знаю о каком таком касании епархии тс Док говорит.Mau/13.10.2015, 18:55 писал:Вроде узнавали с Доком что гс и тс вообще где-то неподалеку. О ,вот Док сам написал тока, прочитал после своего поста. ТАк и я знаю что не так далево, я не думаю что далеко ДокДа, Данте, не так и далеко тс от гс. Ты туда не ходи, сюда ходи, бошка снег попадет, савсем больной станешь
Цитата:А мне вот это почему то кинулось в глаза. Я даже не ожидал что ли такое услышать. Вот нашел где подковырку.Не понимаю тебя, проще и спокойнее - это звучит как-то не так, не то что мне надо. На консервирование похоже. Они тебя как препода может уважают, прикинь кто бы из этих бандитов узнал что у тебя гс - так все ж.... Так получается вранье, фальш.
Если чо то мы тут все партизаны, анонимы, инкогнито
Хотя это обьясняется "борьбой с гс". Белая обезьяна, та самая
Но конечно главное что Андрей искренно говорит об отношениях с ребятами, учениками и вылазит белая обезьяна, и все портит.
Дантес, учитывай, это мешает отношениям оч сильно.
Виш ли Дантес. В наше время уважение за цвет волос, глаз. национальность, религиозная принадлежность. семейное положение. ориентаци являецо важным тока для быдла. Не было уважает за поступки, характер. взгляды. дела. Тебя волнует мнение быдла? Я те скажу страшну весчь. Со временем. когда наконец начинат сбываться мечты и планы перестает волновать ваще чьето мнение. Гомофобия общества приувеличина кстати.Цитата:A.Sputnik/13.10.2015, 18:13 писал:Т.е. это такое "ойвсёотстаньте! самихороши!"? не будь ты параноиком, а. Больше тебя самого тебе на форуме никто зла не хочет и не сделает.Елки палки- а у тебя какое мужское - а у Бори - не абстрактное что-ли?Да почему наезды-то сразу? Боря прав ведь. Мужское какое-то абстрактное у тебя. "Такое, какое не у меня. А какое оно, я не знаю, оно ведь не у меня". Эээ..
Рассказываю, как у меня. Я, честно говоря, вообще не понимаю, как так на протяжении нескольких лет висит эта проблема. В постоянном взаимодействии с другими, во взаимодействии она прекрасно решается обычно. Да, у меня тоже в детстве не было по большей части "я - свой", меня не принимали и в компании парней и т.д. Ну и что?
А теперь у меня самый страшный и гипертрофированный вариант. Я учитель тут тебе и про мужское, и про детское, и про искренность, и про силу, и про уважение, и про много чего ещё. Так вот. Мне очень много обо мне самом говорит тот факт, что эти юные бандиты меня уважают и ценят. И мне это важно. И я обо многом перестал беспокоиться, и воспринимать себя стал проще и спокойнее.
Не понимаю тебя, проще и спокойнее - это звучит как-то не так, не то что мне надо. На консервирование похоже. Они тебя как препода может уважают, прикинь кто бы из этих бандитов узнал что у тебя гс - так все ж.... Так получается вранье, фальш.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.