Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Классики...вроде дедушка Л., который не Леви 🙂 говорил о том, что не бывает свободы самой по себе. Свобода бывает от чего то.
А вот ощущение свободы да, бывает и абсолютным.
Чтобы вразумится - можно глянуть в хороший телескоп и понять то, что видишь там. Можно смотаться в Китай, в маленький городишко, райцентр на пару миллионов человек 🙂
Есть и ещё способы, однозначно.
Понять своё место во Вселенной.

Оно отнюдь не сводится к маме и симбиозу 🙂

В философию ударились уже мы оба. Мне хочется сразу себя ощущать - без поездок там, что мне толку поездки если я буду постояно в своих мыслях, в своей голове. Если на улице весь в себе, все время весь в себе, и не расслаблен. Толк какой ехать куда-то там. Если я живу - только от цели к цели, достижение.

Оба это кто?

Если нет толку от поездки с теми же мыслями - это не значит, что альтернативой явится лишь сидение дома с теми же мыслями.
Так ведь?
Методика тов.Насреддина на Вас показала уже высочайшую эффективность. Поэтому можно и переключиться с неё на обратную методику, изгнания белой обезьяны.

Оба - это Дантес с Доком 🙂. Ну про поездки, космос, телескоп. Ну - философствованием мне показалось. Сорри Док если чего - не хотел обидеть. А то я такой сякой.

Dantes (12.10.2015, 16:30) писал:
Оба - это Дантес с Доком 🙂. Ну про поездки, космос, телескоп. Ну - философствованием мне показалось. Сорри Док если чего - не хотел обидеть. А то я такой сякой.
Это доковские варианты, свои предлагай. Они же есть🙂
Про поездки это философствования когда денег нет🙂 это правда🙂

dok34.ru (12.10.2015, 16:26) писал:
Оба это кто?

Если нет толку от поездки с теми же мыслями - это не значит, что альтернативой явится лишь сидение дома с теми же мыслями.
Так ведь?
Методика тов.Насреддина на Вас показала уже высочайшую эффективность. Поэтому можно и переключиться с неё на обратную методику, изгнания белой обезьяны.
Все осложняется тем что я сам не жил еще и отдльным не ощущаю себя и самости нет и нету даже понимания что это такое жить и иметь свою жизнь, отдленную от матери. Если бы я просто зациклился там - как герой из "Мой парень псих" - а я не просто зациклился - я не жил вообще.

У меня телескоп - не философия 🙂
Это конкретика. В подходящую ночь смотришь в девайс с апертурой 10 дюймов и понимаешь, кто ты есть..
Не видели DeepSky?
И не поняли..выражения про мириады галактик.

То же самое с поездкой.
Это конкретика.
Или сидишь и мечтаешь\переживаешь\жалуешься, или же зарабатываешь (не экономишь!!) деньги, планируешь время, маршрут, прочее - и едешь.
Это отнюдь не хм, гегельянство какое то
🙂

Да, я понял что конкретика, и то и то. Личный пример. Для меня не осуществимо без денег. Вообще я хочу методы типо эксперементальная психология своя и брррр. Мой парень псих - вот нацеленность на результат. Правд сверх ценная идея у него. А я все кого-то из себя изображаю и заблудился. Должен быть какой-то образ себя, представление о себе - или мне как - совсем в вакууме словно что-то начинать делать. Личность кажется неочерченной совсем, без границ, и с то же время границы сильно сдвинуты внутрь меня. Вот бы их просто расслабить.

Он бегал, в мешке. И танцевал. Что будете делать Вы?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху