Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Приходиться проходить, Док, а не сражаться за кильт Мак-Дугалов и за туманное "продолжатель рода"

"Понять, что ты не девочка - сложно, если ты особо не видел голых девочек 🙂" - это сильно вообще, это надо взять на заметку

Последнее редактирование модератором:
Dantes (13.10.2015, 17:01) писал:
A.Sputnik/13.10.2015, 16:30 писал:
Да почему наезды-то сразу? Боря прав ведь. Мужское какое-то абстрактное у тебя. "Такое, какое не у меня. А какое оно, я не знаю, оно ведь не у меня". Эээ..
Елки палки- а у тебя какое мужское - а у Бори - не абстрактное что-ли?
Т.е. это такое "ойвсёотстаньте! самихороши!"? не будь ты параноиком, а. Больше тебя самого тебе на форуме никто зла не хочет и не сделает.

Рассказываю, как у меня. Я, честно говоря, вообще не понимаю, как так на протяжении нескольких лет висит эта проблема. В постоянном взаимодействии с другими, во взаимодействии она прекрасно решается обычно. Да, у меня тоже в детстве не было по большей части "я - свой", меня не принимали и в компании парней и т.д. Ну и что?

А теперь у меня самый страшный и гипертрофированный вариант. Я учитель тут тебе и про мужское, и про детское, и про искренность, и про силу, и про уважение, и про много чего ещё. Так вот. Мне очень много обо мне самом говорит тот факт, что эти юные бандиты меня уважают и ценят. И мне это важно. И я обо многом перестал беспокоиться, и воспринимать себя стал проще и спокойнее.

dok34.ru (13.10.2015, 17:56) писал:
A.Sputnik/13.10.2015, 15:07 писал:
Ну пока твоя реальность такая, какая есть, и пока ты её так воспринимаешь - будешь на мужские члены смотреть. По-моему, без вариантов.
Ну да.
Дети, которые ещё не идентифицировали себя полностью - так и ведут себя. В меру своего разумения.
Одни смотрят на штанишки, и требуют себе штанишки как у папы или у Петра Андреича, которые на этот период стали эталоном.
Другие смотрят на анатомические особенности тела, тут тоже могут быть проблема. Тело кажется...недостаточно мужественным, по понятным причинам. Понять, что ты не девочка - сложно, если ты особо не видел голых девочек 🙂
Третьи смотрят на поведение. Стараются говорить грубым голосом, увлекаться мужскими делами и спортами...
Девочки в принципе аналогично, но есть отличия. Неважно 🙂

Так вот, ребёнок проводит немалую работу, прежде чем определится, кто он, и затем уже требует относиться к нему соответственно. Как перешедший из подмастерьев в ..столяры будет с негодованием относиться к названию его плотником. Бороться будет за это название.
Хотя это просто социальный удобный ярлык. И на другом языке он звучит совсем иначе 🙂
Шотландский пацан будет бороться за свой килт. А если ему попытаются одеть килт другого клана, этих дурацких Мак-Нугалов, или девчоночий - он запротестует. Он ведь точно знает, что он - Мак-Дугал, настоящий продолжатель рода, что бы это не значило 🙂
Да и сверстники засмеют, если скажем нянька перепутала, или одела юбку сёстры сослепу.. И одного насмехания большей части пацанов, имхо, будет достаточно 🙂

Вобщем если это все пройдено - хорошо. Если не пройдено... всякое случается 🙂
И приходится проходить 🙂
Не было ничего, и настоживает то что не было и почему не было. Ведь защищался я как-то от этого всего, избегал. Зачем, почему. К матери привязан был. Не понимаю просто - что это за пелена такая. Которая так остановилас развитие и исследование самого себя и других. Снять пелену, очухаться, признать себя мальчиком. Так - как бы это сделал мальчик.

геи* вроде знают что они мужского пола - но почему влечет то к мужскому полу. И я знаю что не девочка, что мужского, но размыто как-то все. И влечет - то туда, то сюда. Найти себя среди мальчишек бы. Как вот они решают что мальчишки. Такое ощущение что какие-то важные функции личности напрочь отсутствуют, как нечто свое - свое бытие и свой опыт.

Цитата:
A.Sputnik (13.10.2015, 18:13) писал:
Dantes/13.10.2015, 17:01// писал:
Да почему наезды-то сразу? Боря прав ведь. Мужское какое-то абстрактное у тебя. "Такое, какое не у меня. А какое оно, я не знаю, оно ведь не у меня". Эээ..
Елки палки- а у тебя какое мужское - а у Бори - не абстрактное что-ли?
Т.е. это такое "ойвсёотстаньте! самихороши!"? не будь ты параноиком, а. Больше тебя самого тебе на форуме никто зла не хочет и не сделает.

Рассказываю, как у меня. Я, честно говоря, вообще не понимаю, как так на протяжении нескольких лет висит эта проблема. В постоянном взаимодействии с другими, во взаимодействии она прекрасно решается обычно. Да, у меня тоже в детстве не было по большей части "я - свой", меня не принимали и в компании парней и т.д. Ну и что?

А теперь у меня самый страшный и гипертрофированный вариант. Я учитель тут тебе и про мужское, и про детское, и про искренность, и про силу, и про уважение, и про много чего ещё. Так вот. Мне очень много обо мне самом говорит тот факт, что эти юные бандиты меня уважают и ценят. И мне это важно. И я обо многом перестал беспокоиться, и воспринимать себя стал проще и спокойнее.

Не понимаю тебя, проще и спокойнее - это звучит как-то не так, не то что мне надо. На консервирование похоже. Они тебя как препода может уважают, прикинь кто бы из этих бандитов узнал что у тебя гс - так все ж.... Так получается вранье, фальш.

Последнее редактирование:
Именно.
Когда стал учителем или волонтером, скажем, и просто по должности командуешь пацанами, и не мгновенно - но находишь с ними общий язык и признание - это одно.

А совсем другое, когда ждёшь, когда же ощутишь в себе мужскую мощь, чтобы повелевать такими пацанами, чтобы точно, с гарантией не было ..сомнений в твоей мужественности - это может длиться и до пенсии 🙂
А затем не пройдёт само, конечно. Просто станет малоактуально 🙂

И напомню.
Для Жени то, что иногда это искомое ощущение появляется, а затем пропадает - это как Золотая Рыбка. Ой, поймал! Ой, упустил!!! Ой, опять поймал!!!

🙂
А для меня - это лишь факт, что мужественность там имеется. Но что вот так ловить Рыбку, лихорадочно и в неврозе, навязчивостях - придётся как раз до пенсии.
Просто потому, что Рыбка мужественность лёжа на диване не вырастает 🙂

Цитата:
геи* вроде знают что они мужского пола - но почему влечет то к мужскому полу. И я знаю что не девочка, что мужского, но размыто как-то все. И влечет - то туда, то сюда. Найти себя среди мальчишек бы. Как вот они решают что мальчишки. Такое ощущение что какие-то важные функции личности напрочь отсутствуют, как нечто свое - свое бытие и свой опыт
....
геи* и тс - не так далеки, сорри, как Вы думаете 🙂
И если Вы сейчас цепляете крылом тс-епархию - не значит, что это полезно для психического здоровья.
Имхо.

Ах да. И не будем "почему-то влечет" .
Каждого по своим причинам, и свои причины Вы частично знаете.
Так?

Уважали бы только как препода, на шашлыки бы не звали Ну как минимум. В нашей школе общение между преподом и учеником не ограничивается классом. Оно выходит за рамки, в коридор, на прогулки, на выезды всякие и прочее. А это уже другое, они доверять начинают, открываются, делятся тем, чем они живут, помогать во внеучебке начинают. Болтаешь с ними на обеде о чём-то и внезапно понимаешь, что не с любым учителем они болтали бы так свободно. Я не собираюсь говорить с ними о своеобразии своей сексуальной жизни. Но уверен, что немалое количество ребят меня бы поняло вполне. Я стараюсь быть честен с ними. Если б было нужно - был бы честен и в этом.

Консервирование... это такая штука, которая действует неуклонно и неминуемо, если годами жить "диванным философом".

Да, Данте, не так и далеко тс от гс. Ты туда не ходи, сюда ходи, бошка снег попадет, савсем больной станешь

Mau (13.10.2015, 18:55) писал:
Да, Данте, не так и далеко тс от гс. Ты туда не ходи, сюда ходи, бошка снег попадет, савсем больной станешь
Вроде узнавали с Доком что гс и тс вообще где-то неподалеку. О ,вот Док сам написал тока, прочитал после своего поста. ТАк и я знаю что не так далево, я не думаю что далеко Док

Последнее редактирование:
dok34.ru (13.10.2015, 18:48) писал:
Цитата:
геи* вроде знают что они мужского пола - но почему влечет то к мужскому полу. И я знаю что не девочка, что мужского, но размыто как-то все. И влечет - то туда, то сюда. Найти себя среди мальчишек бы. Как вот они решают что мальчишки. Такое ощущение что какие-то важные функции личности напрочь отсутствуют, как нечто свое - свое бытие и свой опыт
....
геи* и тс - не так далеки, сорри, как Вы думаете 🙂
И если Вы сейчас цепляете крылом тс-епархию - не значит, что это полезно для психического здоровья.
Имхо.

Ах да. И не будем "почему-то влечет" .
Каждого по своим причинам, и свои причины Вы частично знаете.
Так?
Угу. Тока не хочу уже чтобы влекло. Хочу своим быть, а для этого нужно сказать - до свиданья мама, здравствуй папа. Ну - досвиданья мама.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху