Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Настойчивый поиск у себя того, что может быть у мамы - непременно увенчается успехом.
Как и вообще поиск у мужчины женских чёрт.
Но что это Вам даст?
Вы точно желаете стать тс?
Точнее - настойчиво_бороться с тс?
Или выберете себе иной вариант жизни?

Не - у меня пиписька есть - мужского типа. Вот кстати - не идентифицирую себя с мужским видимо полностью, хотя понимаю что мальчик. Но среди своих. Вот с ружьем, кажется что у него такие черты - тоже не отделился еще от матери. Почему-то кажется, перевожу. Я вот думаю - отсоединился бы - ну не влекло бы совсем уже к парням, был бы своим совсем среди них. А то у меня с матерью, ((( явно же.

Ну это идентификация половая. А есть еще и идентичность своя - когда чужое чтобы ничего не лезло и не было там внутри, свои взгляды, свои чувства, свои желания.

Напомню.
Пока Вы не пришли в устойчивое расположение духа - подобные рассуждения могут привести к логическому выводу, что Вас нет и полному отчаянию 🙂
Устойчивое же состояние будет достигнуто после выполнения Меморандума Дока-Мура. Речь о справлении с работой, общением и своим телом.
Вот после этого - продолжим увлекательный разговор об этом.

Образ болота и философа в этом болоте - помните? Лихорадочно пытающегося на основе своей теории разработать стратегию вылезания из болота...но пиявки опять кусают левую пятку, сволочи!!

Меморандума? Это что-то новое.

Не, старое, хотя и не старинное 🙂

Коротко - сперва вылезай из дерьма, затем философствуй. Не наоборот!
🙂

Я на работу 🙂
Забыл, как это делается 🙂

Я забыл как из дерьма вылезать. А у меня такой мальчик с ружьем - он это эгоцентрик, в смысле я получается нарциссичный такой. Гиперкомпенсация. Ну в каком то возрасте дети думают что мир вокруг них вращается. потом то проходит. Вот и у меня пройдет.

Ну, это..руками, зубами,..
Я тоже забыл..давненько ведь это было 🙂

Суть в другом.
В очередности действий.
Не вылезание ради философии!
А все подчинено вылезанию!

Надо определиться куда вылезать. Вообще это важно? Ну чтоб этот вопрос не превращался в философствование.
Это ведь еще индивидуально, желания там, интересы, особенности. Плюс исходные данные, возможности, плюсы, ресурсы личные.

А вот определись тут, уже ухожу в философствование сразу. И потом - как вылезать, если думаю, вот. Нужно же думать как вылезать - а если думаю - уже значит никуда не вылезаю.

Блин по моему я к вылезанию отношусь как-то - нуу - это у меня запускает совсем не тот процесс. Вроде нужно опять кажется - что-то найти в себе чтобы начать вылезать. А то - кто я такой и где мое я....
Ну - ребенок же, пусть буду ребенком, вместе со взрослым. Так понятнее хотя бы - мол - отделяться от матери. Мол - маличики налево - девочки на право. Я не такой как мама, мне к мальчикам надо, буду у них спрашивать про пиписьки. А то я стесняюсь - даже к груди своей отношусь так - как - нуу стесняюсь. Раздеться там где-то. Во первых все кажется плохим - не таким как у всех, не мужским. Во вторых просто стесняюсь, как буд-то девочка - девочка же там грудь свою прятать может. А мальчики нет.

Мне надо понять чего же я хочу, а то не понимаю. Вроде ничего особо и не хочу. Нуу - чего мальчик хотеть должен. Вообще - невроз - там не ясно чего хочешь. Хочу отдельным быть - а это как, не знаю.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху