Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок
иду

Я наверное в маленького ребенка играю, или пытаюсь так найти себя - ну чтобы быть собой. Через ребенка, получается играю в маленького ребенка, но вроде и взрослое тоже что-то есть.

Ребёнок - это часть личности, у любого человека. Как рука 🙂
Неправильным является игнор этой части, гнобление её.
Но равно неправильным - становится представление себя всего этой рукой 🙂
...представил сейчас, как человеку-руке пытаться почесать себе нос. Которого якобы нет, ведь как у руки может быть нос? А нос чешется...

Доброе утро!

Доброе утро, что-то не очень хорошо сутра - весь в навязчивых мыслях - как бы распылился на мысли, цельности и образа нет. Только к ложной личности приклеяться могу для цельности. Всякие сериалы в голове - мельтешение. Все равно - доброе утро. Сразу мол опять хочу выздороветь и расстариваюсь. Еще забыл - что-то важное было, хмм. Что я ощутил - что не мое, но сильно давлееет порой. Вспомню надеюсь.

У меня навязчивые мысли - что я как тот мальчик с ружьем, словно - я это он как бы - только повзрослевший. Играю какие-то такие черты - пугливость и любопытство, вернее это словно у меня как бы навязчиво в мыслях, и получается уфффф. Белеберда. Плюс может опять себя на всякий случай поругиваю.

А игра в этого мальчика - как бы в эйфории. И что ему словно можно много чего что мне нельзя было. Только свердр этого еще и ложная личность типо уже готовая взрослая. И плюс в этом что-то еще и от матери моей - какое-то такое мальчишеское любопытство.

Последнее редактирование:
У него, имхо - пугливость по роли. И то не чрезмерная 🙂
А реально он достаточно живой и любознательный 🙂

Точно может в мать превратился - в ребенка-мать, в мать - девочку - мальчишку. ЕЕ качества может в этом парне с ружьем.

Ну, и мои качества могут быть, и Мурзиковы, и ...черты Юрика Гагарина 🙂
Чего тут плохого, собственно?

А черт его знает. Как то получается что я какую-то шнягу копирую неосознанно, которая заставляет ко всему цепляться и переживать - типо перфекционизм - не перфекционизм, что-то неприятное. Только кусочек осознавался недавно.

Ко всему цеплятьсяи бояться что какие-то недостатки, бояться унижения. Мать боялась.

Я еще подумал что мне бы не стесняться детского еще - чего-то пробовать, как ребенок. У меня лишнее мешается что-то. Удалось тут недавно представить себя без лишнего - ребенком.

И еще - представить о чем думает ребенок, или не ребенок - или взрослый - но без невроза - как он себя ощущает и о чем он думает.

Переживания настоящие важны - как мать тогда со мной маленьким была, что я чувствовал. Что мне нравилось или не нравилось, что хватало а что нет. И какой она была тогда. Мой мир на ней не ограничивается. Она хотела ограничить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху