Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не трахай мозг - я же не специально вроде. или специально... Мысли навязчивые - о борьбе с неврозом навязчивости....

Я отдыхать, глаза устали. И завтра с утра продолжу работать с документами.
Так что постараюсь завтра доделать в разумные сроки.

Ок, обнимаю Док, пусть глаза отдыхают, мне тоже спать надо. Обнимаю, спокойной ночи, до завтра. Завтра я вроде в гости, буду часов в 8 - пол девятого дома, наверное. Так что завтра сможем на базе. Все, бб 🙂 .

Доброе утро! К полдевятому надеюсь освобожусь 🙂
Сейчас гляну Крылова и Пока все дома, и вперёд в антитеррор! 🙂

А я утром злюсь на мать, прямо хочется за что-то ее отчитать - предварительно пока этого не сделала она. Ну по сути - перенимаю ее важности и ее это - бешеность ее. Так что пожалуй я не буду этого делать - это мне вредно, теряю так себя и идентификация с собой. Я вообще - добрый вроде, а тут - зачем злым становиться. Обнимаю Док. Я скоро поеду наверное в гости. Постараюсь приехать к пол девятому домой, на базу.

А вообще скорее всего - девять - пол десятого.

Не поехал никуда. Уже опаздывал минут на 20, плюс маь еще стала нервы трепать, плюс сам разозлился и в неврозе, потом еще тут мелкие дела домашние. А туда ехать почти два часа в один конец. Так что я решил - не буду я бежать -уже весь мокрый, разгоряченный - опаздывать, торопиться. Решил что вообще не поеду. А то приеду туда в четыре - а в семь часов уезжать, ну в восемь. Получается что дорога займет больше времени - чем сами гости. И ее тупо в пробки стоять, по полчаса - не хочется совсем. Если бы на машине - еще ладно, а общественным транспортом два часа добираться - это жесть. Плюс я вчера спать лег вообще в четыре, и сейчас весь никакой (((. НА мать уже злюсь, перенимаю эти ее черты. Сейчас я хоть как-то выделять их начал - мое - не мое, хочу не хочу. И тупо еще с громобоем ехать - тоже не хочется. Хорошо - там кажется рассасывается твердое.

Ну - морально и эмоционально никакой сутра уже - поэтому не поехал. Толку еще что - приеду туда уставший с дороги. Если торопиться, нервничать, опаздывать. Два часа ехать. Если бы я там часов 5 побыл - то еще ладно, а так - получается сплошная дорога.

Добрый вечер!
Вот когда сможете брать решение на себя, без поиска виноватых - тогда вообще будет круто 🙂

Я один из разделов закончил. НЕ до конца, но могу видимо прерваться. В смысле - на базу прийти 🙂
Го?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху