Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я думаю что мне должно быть лучше - когда я не с гс, а когда кто-то одобряет что я с мужским идентифицируюсь. Ну вернее я сам могу представить что кто-то одобряет. Вот Док - например. А то гс - гс, какая радость то - любви то нет. Еще вычитал что там это - заряжение возбуждением от партнера при гс. То есть не собственное даже - а наблюдение за другим еще к тому же.
А у меня яишница с зеленью просто была, такой - омлет даже.
Доброе утро.
Мать - она как девочка, которой порой очень хочется дать пенделя - то есть такая - провоцирующая, мелкая дрянная поганая девченка, ничего не понимающая - в смысле без эмпатии. Хотя я постоянно намекаю - что мне это не нравится то не нравится, я как грозовая туча такая. Правда бывает что когда мне не нравится что-то - не нравится нарочно и это как блаж. Но и как месть видимо, предлог позлиться.
А у меня яишница с зеленью просто была, такой - омлет даже.
Доброе утро.
Мать - она как девочка, которой порой очень хочется дать пенделя - то есть такая - провоцирующая, мелкая дрянная поганая девченка, ничего не понимающая - в смысле без эмпатии. Хотя я постоянно намекаю - что мне это не нравится то не нравится, я как грозовая туча такая. Правда бывает что когда мне не нравится что-то - не нравится нарочно и это как блаж. Но и как месть видимо, предлог позлиться.