Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что мне должно быть лучше - когда я не с гс, а когда кто-то одобряет что я с мужским идентифицируюсь. Ну вернее я сам могу представить что кто-то одобряет. Вот Док - например. А то гс - гс, какая радость то - любви то нет. Еще вычитал что там это - заряжение возбуждением от партнера при гс. То есть не собственное даже - а наблюдение за другим еще к тому же.

А у меня яишница с зеленью просто была, такой - омлет даже.

Доброе утро.

Мать - она как девочка, которой порой очень хочется дать пенделя - то есть такая - провоцирующая, мелкая дрянная поганая девченка, ничего не понимающая - в смысле без эмпатии. Хотя я постоянно намекаю - что мне это не нравится то не нравится, я как грозовая туча такая. Правда бывает что когда мне не нравится что-то - не нравится нарочно и это как блаж. Но и как месть видимо, предлог позлиться.

А у меня свадьба в соседнем подьезде - еще один Женек женится кажется. Блин ((((. А я урод и одинокий сволочь.

Онанизм - траханье себе мозгов.... А чего, а как быть то - ну нет меня, нету живого. Мать - она всегда матерью не была, не хватает столько всего, критически важного. И идентификации с мужским нет, играю сейчас вообще бабушку. Эпилептоидную, такую - осторожно услужливо подмазывающуюся, но как бы не теряющую свою чсв. Словно это чсв значит - я не подмазываюсь на самом деле, я крутая - на самом деле, просто сейчас мне что-то от вас нужно. Но я не подмазываюсь, я не показывающую себя настоящую, вот я какая настоящая - и предьявляет свое чсв. И к тому с кем говорит обращается так - что у того тоже должно быть чсв.

А ко мне обращалась так - что я как бы до своего чсв еще не дорос, то есть вызов на чсв. Помереться властью.

Dantes (10.10.2015, 10:20) писал:
Онанизм - траханье себе мозгов....
Думаю Док имел ввиду утонченную форму Извращения, ничего общего не имеющего с онанизмом. Онанизм выступает как этакий показательный образ, имхо
А то щас начнешь - онанизм это трахание мозга, кто онанирует тот и трахает себе мозг как я. Или гс это не любовь, у кого гс то значит не в любви, со всеми вытекающими доказательствами сего правила

Люди могут вести себя как непонимающие. Зачем, вот в чем вопрос.
Если по причине физического\психического дефекта, то селиться на них не принято.
Если же с целью вызвать ..эмоциональный всплеск у собеседника - то желательно подумать, зачем это нужно в данной системе.

Я вроде не специально, может и не понимаю. О чем вообще говорят - не очень понимаю, так, немного - переключиться надо, отвлечься. Я вот чуток стал вспоминать какая мама со мной была когда я был маленьким. Плоховато было - она вообщем - нуу - она во мне нуждалась а не я в ней. В смысле я нуждался - но она для себя меня как бы. Не очень хорошо, без эмпатии. И тут я вдруг начал чуточку себя ощущать и какой я могу быть и чего я хотел бы. И что я могу и хочу быть не среднего рода, не идентифицироваться с матерью - а с мужским идентифицироваться. Потом правда это ощущение быстро ушло. Но немного светлого внутри есть откуда-то. А так - я не понимаю, я не специально, ну - не осознанно точно. Я твержу что в голове. Может специально программирую.

Mau (10.10.2015, 15:21) писал:
Dantes/10.10.2015, 10:20 писал:
Думаю Док имел ввиду утонченную форму Извращения, ничего общего не имеющего с онанизмом. Онанизм выступает как этакий показательный образ, имхо
А то щас начнешь - онанизм это трахание мозга, кто онанирует тот и трахает себе мозг как я. Или гс это не любовь, у кого гс то значит не в любви, со всеми вытекающими доказательствами сего правила
Ничего не понял что ты написал. Что гс - не любовь и так понятно, доказывать ну нужно. А про онанизм - ничего не понял что ты имел ввиду - что-то буквальное что ли...

Dantes (10.10.2015, 17:39) писал:
Mau/10.10.2015, 15:21 писал:
Ничего не понял что ты написал. Что гс - не любовь и так понятно, доказывать ну нужно. А про онанизм - ничего не понял что ты имел ввиду - что-то буквальное что ли...

Я имел ввиду - не трахай себе мозг, Дантес.

Я тоже это имел в виду. Сорри за неясность формулировок.
Имеется в вижду не тот онанизм, а онанизм головного мозга 🙂
То есть настойчивый самотрах собственной личности.

Доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху