Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я к компу только если пол девятого. Сейчас ещё рабочий тут. Потом убираться и обедать. Ну может к восьми но врятли, минут 20 девятого тока если.

В субботу он приедет ещё, в воскресенье вроде нет, хотя сказал что может.

Самобичевание - я его не вижу чтоли. А что мне делать - играть в образ и не обращать внимания на то что я собой не являюсь а копирую...?

Последнее редактирование:
Понял, жалко. Я сейчас подойду, чуток играну. Завтра постараюсь активно работать, чтобы к вечеру освободиться. Может и получится 🙂

Что выбрать из двух зол - сами решайте.
Одно зло - ..ну скажем пол-литра бензина. Горит ярко и жарко, обжигает.
А другое зло - типа нефтепровода, с постоянным притоком нефтепродуктов. Гореть может если не вечно, то долго и калечаще..

Это раз.
Второе - вообще именно и о первом и втором - некий дедушка Л., о котором я уже пару месяцев не говорю.
В смысле - если хочется не выбирать из зол, а избавиться от обоих.

А зачем вообще так с собой носиться? Ну серьёзно. Я не про то, чтобы забить на себя, нене. Я про то, чтоб забить на постоянные мысли о себе.

Дык есть моральное обоснование..
Если поступаешь вот так - надо осуждать, гневно вопрошать "Доколе!?" и ещё пилить..
КОгда и то и другое в одной голове, плюс работает бунт против мамы "назло отморожусь" - получается "казна що"...

Я в винду зайду сейчас ,поднее получается.

Данте пытается уйти в выяснение копирования, а мораль то типа и не видна. А на самом деле самобичевание это ж что плохо поступаешь, аморально. Бабушка и мама о людях то плохо говорят, это они с людьми заискивающие, а Данте знает какие они на самом деле. Видит это. Мораль охреневает жеж. Мораль ищет и находит двуличие, лицемерие, и визжит и орет.
Так видится.

Это понятно. Просто получается, что это ничем не отличается от "диванного философствования". Только с усиленным пристрастием и драматизмом...

И вот тут действительно уместно спросить "Доколе?!.."

A.Sputnik (10.10.2015, 00:20) писал:
Это понятно. Просто получается, что это ничем не отличается от "диванного философствования". Только с усиленным пристрастием и драматизмом...

До Совершенства, рискну предположить🙂

Не знаю и мне хреново, ничего не соображаю и не понимаю. Занят борьбой с гс и выяснением а чего же у меня гс - а как по другому с этим гс.

Да, на мать злюсь - как маленький.

Это не борьба с гс 🙂
Это извращенная форма организма - трахание мозгов самому себе, сорри 🙂

Доброе утро!
У нас дубарь, горячую воду отключили, во дворе копают. Готовимся к визиту Женьков 🙂 Я кофе варю 🙂
Включили сплиты на обогрев, яичница с помидорами уже шкворчит 🙂
Мррр!

Mau (10.10.2015, 00:35) писал:
A.Sputnik/10.10.2015, 00:20 писал:

До Совершенства, рискну предположить🙂
До Совершенства сего утонченного Извращения, позволю себе уточнить 🙂

Ой!!
Да не организма, а онанизма! Тьфу, надеюсь все поняли правильно!
🙂

Dantes (10.10.2015, 09:19) писал:
Не знаю и мне хреново, ничего не соображаю и не понимаю. Занят борьбой с гс и выяснением а чего же у меня гс - а как по другому с этим гс.

Да, на мать злюсь - как маленький.
А чо с гс бороться? Тут уже никто не борется, спасибо Мурзику
Я вообще заметил что Док отпускает шутки потихоньку, но ты не воспринимаешь их что ли. Чот серьезно пыхтишь над проблемой своей. Пока шутки не доходят до адресата. Адресат занят важным делом.
Но мне нравится что Вы как друзья с Доком допускаете того рода общение, и не вскипаете.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху