Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, я опять мало спал, поздно лег (((. И сплю и мысли. Вот, подумал вчера что я играю из себя - мужика какого-то - вместо того чтобы собой быть. Хотя многие играют, да.

А хоть вся планета шагает не в ногу 🙂
Я буду шагать в ногу с собой 🙂

Гляньте видео в Кафе 🙂
Автор, тот кто летает над ночным гороом и снимает его - мужчина?

Щас посмотрю. А я какой-то суетливый, словно внутри то ли бегу от чего-то то ли боюсь, ну типо - суетливо интеллектуаллизированное состояние. Похожесть есть с тем парнем - с ружьем. То ест - вообще весь в своих мыслях и сутеливость значит что важность зашкаливает. Наверное несоразмерно - словно накажут если плохо сделаю или что-то будет..

Пацану желательно уметь переключаться. Но не обязательно резко. Помните Джентльменов удачи? Гениальный ход Леонова с космическим перелетом?

Кстати.
Важность и суетливость, имхо - вещи скорее противоположные. Суетливость ближе к приниженности, может быть это и даёт диссонанс?

Ну да - так и получается - скорее приниженность - перед чужой важностью. Важность - это я имел ввиду - значимости - не мои значимости.

Какая-то шишка - твердая слишком - никак не рассесется. Вообще - то лучше - то држе, в плане - того, от чего я таблетки брал. Переживаю - как бы не операция светила.. Раз так долго не проходит, ну правда я хреново лечу. Вчера вот тока одну таблетку выпил. Док - напомните плиз - детралекс - 500 мг, сколько таблеток пить - чтобы сразу большую дозировку - а потом уменьшать... Три таблетки в день - четыре? После еды пью. Сейчас пока по одной таблетки. Узел слишком твердый там, один кусочек как бы - другие поменьше вокруг - а этот прям конкретный такой., маленький и твердый. НУ не очень маленький. Сейчас запор вот опять ((((. А туалета нет, напился слабительного я - , туалет вот сейчас сняли, не знаю - вечером может поставят - а может нет.

Важность вообще во мне присутствует с суетливостью. Сейчас говорю именно про важность - не про значимости. Вот такая бабушка была - важная очень. И я получается сейчас несу в себе черты - немного и важность и суетливости. Вот так и получалось с теми рабочими. Я был таким сутеливым, добрым, почти заикающимся, борчащим что-то быстро в эйфории. А потом у меня пошла важность бабушки и это прям чсв подбросило вверх. Диссонанс есть - тоже получается качели - из суетливости и важности. Потому что образ мужика важного такого хозяина пытаюсь совместисть с образом доброго, быстробормочущего парня, в эйфории. Хотя - важноть бабушкина - она тоже в эйфории. И сейчас я быстрый и такой - уф ах, тррррр, тррр, ого смотри - ого, вот такой - тоже в эйфориии, быстро быстро. Но сейчас важности и крутости нет.

На моей идентичности очень сильно сказывается вся эта суетливость и значимость - на мать честно говоря похож. Ее способы общения, плюс обоянием берет она, плюс какой-то блондинистостью напускной. Можно сказать что это сказывается на идентичности целиком моей и на идентификации с мужским тоже. Потому что копируется мать. В эйфории. Не целиком - а отдельные ее способы реагирования защитные.

Типо виноватость некая - неудобство того что я не знаю. Кажется что я должен знать все , и неудобно что не знаю - поэтому такая виноватость, и вместе с этим напускная блондинистость. Это кажется защита, чтобы никто не упрекнул в том что чего-то не знаешь. Но у матери это еще - и наступление. Лучшая защита - наступление. Вот такое поведение и оно копируется. Понятно что не всю мать целиком копирую. Но свою собственную идентичность при этом теряю.

Нашёл сам как правильно пить детралекс, конечно неправильно начал сначала.

Что-то копирую - не могу понять чего, манеру матери. Что-то еще копирую, сам даже не осознаю, какой-то характер из этого получается.... Эээээ материн. Что-то еще копирую, больше чем описал раньше. Хрен знать как обозвать все что копирую....

А не важно, что именно копируете. Важнее механизм навязчивых повторений самобичевания.
Именно из-за которого и продолжаете все эти качели..

Я дома, могу сейчас на часик к компу подойти.
Выходные видимо буду плотно занят, сейчас срочная почта пришла.
Добрый вечер!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху