Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Просто путаются свои и чужие мысли, мысли кажутся вообще все - не своими.

Пойду варить рыбный суп из форели на обед.

Последнее редактирование:
Это можно, потрясти и покричать 🙂
Но Вы не знаете, и я тоже, что было с мамой и бабушкой лет сорок назад 🙂
Может они прыгали и кричали 🙂
А вот разобраться с мыслями - желательно.
Намекну, лучше относиться к этому как к навязчивости. И тогда логично, чем меньше рассуждаешь о чужих мыслях, тем лучше становится 🙂

Я еще вспомнил что мать говорила вроде - не нравилось что я не самостоятельный, спрашиваю постоянно все, разрешения. А для меня это было - ну - с одной стороны желание любви и внимания, а с другой - гарантия что мне потом не предъявят претензии если я что-то сделаю и это не понравится. То есть - чувства принятия не было и я копировал поведение родителей и боялся сам реакции, поэтому подмазывался был домашним таким, что не нравилось другим ребятам.

Но отмести все как не свое - это ошибка. А навязчивости видны более менее. Ну изначально еще невроз был без навязчивостей, но уже был.

Имею ввиду - хоть с неврозом но развивался, без него и тревоги - было бы в сто раз лучше. А так - я ведь обращался к родителям но не слышали.

О чем и речь 🙂
Дай Вам возможность самому решать все - решите ведь? А вопросы...это попытка взаимодействия, общения. По какому ещё поводу обращаться, если принимаются лишь..деловые поводы? 🙂
Я так понимаю 🙂
А, ещё и Леви так же понимает 🙂

dok34.ru (03.12.2014, 17:31) писал:
О чем и речь 🙂
Дай Вам возможность самому решать все - решите ведь? А вопросы...это попытка взаимодействия, общения. По какому ещё поводу обращаться, если принимаются лишь..деловые поводы? 🙂
Я так понимаю 🙂
А, ещё и Леви так же понимает 🙂
Вот вот, именно. Деловые доводы. Сидит на коленках так весь из себя деловой ребенок, умненький ( опять Индиго вспомнил).

Док, тема - про нейрофуфлогигию парафилий, до чего смешное название. Еще бы назвать - нейрохренология 🙂. Вспоминается толи из фильма толии из мульта, ладно - у меня рыба варится.

Ага, название смешно исказилось 🙂
Ничего, поправим 🙂
Рыба быстро варится, бегите к ней 🙂

Ребёнок..умненький, благоразумненький..пластинка вроде была про Буратино, там ..сверчок вроде Буратино воспитывал, и советовал быть умненьким, благоразумненьким 🙂
Буратино успешно сопротивлялся 🙂

А еще - как это поисходит - я вдруг представляю себя очень крутым, взрослым, всезнающим - но вдруг понимаю что такое поведение не нравится родителям и начинаю себя ругать за это. И борется эти части внутри. Вот - невроз и навязчивост. сложно уже на фоне этого - свое от не своего отличить.

Установка - все время буть глупее родителей и слушайся. Глупее, не самостоятельнее, не активным, не предпринимательским. Все что придумаешь - сразу вообе раскритикуется. Что ты умничаешь ваще тут, может ты еще будешь все делать - суп варить, на работу ходить. Нет, не делаешь, не можешь - ну тогда сиди и не умничай.

Установку нафиг, нафиг!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху