Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Она ко мне придралась за то что я оставил открытой дверь в её комнате когда заходил спрашивать как она и что она будет на ужин, ей разогреть или она сама. Потом она приходит и говорит что открыла окно на кухне, приоткрыла окно и ей холодно стало в комнате из- за того что дверь я не закрыл. Я её послал на хрен, не знаю слышала или нет. Потому что меня ппц как разобрали, а она ведь не думает что она делает с другими людьми когда сидит охает, вздыхает и ноёт. Сколько раз она мае пулировала что если не сделаю сейчас именно что она просит то завтра будет поздно потому что она умрёт. Ей плевать на чувства, плевать на других. Вот в таком состоянии, она просто на своего конька садится. И это было обвинение бабушки, игра в её же игру. А бабушка обвиняла меня. Я был крайним. И любил их всех и ненавидел.

Последнее редактирование:
Вот написал, стало легче. Понимаю что неправильно поступил. Док - но с ней Реально как со взрослой не получается, она буквально выкручивает руки и говорит тогда что её не любят. Это ведь не просто она болеет - она сражается за власть с бабушкой. Попробуй поведи себя не так как она хочет. А ведь я сам переживаю сильно.

..а сейчас - подыгрываете бабушке.
Старательно так..
Гляньте тему SonderLiebe, подробно, темы где про мать. Без критики - просто впитайте ту атмосферу. И то, к чему _постепенно_ приходит дочь.
Изначальное отношение гляньте, и затем..
Это - частично ответит на Ваш вопрос.

Спокойной ночи!

Ну все, я виноват, и Док не хочет со мной разговаривать. Я не только бабушке подыгрываю. Мать также себя вела и по отношению к бабушке и ко мне, когда на неё злость находила - она была агрессором. Считала что может так себя вести потому что её не любят, не считаются.

Я за всем этим просто себя теряю Док, подыгрываю то тому то другому. Я ещё маленький был и не знал куда от этого всего деться. Плюс был перевозбужден и уже с неврозом от запрета инцестности.

Плюс такой посыл - твоя мать умрёт. Вот так вот, справься тут, и сейчас.

А вообще я могу делать как бы Док в этом случае поступил. Как Шико. ОГО !!!!! Как меня воткнуло. МОжно же делать так, даааа, и Док так умеет.

Кстати это близко даже как с матерью моей, чувства свои скрывать.

Можете 🙂
Даже если и _было_ привычным повиноваться бабушке..
А мы можем иначе

dok34.ru (03.12.2014, 21:19) писал:
Можете 🙂
Даже если и _было_ привычным повиноваться бабушке..
А мы можем иначе
Да, я нахожу даже что и бабушка как-то так делала, играла, как Шико. Хммм. Только они не умели быть при этом счастливыми. А понимали или нет. Ой, или это я себя сейчас с бабушкой ассоциирую или с дедушкой. Да нет - с Шико и Доком. А может это общее, хммм.

А - бабушка играла и заигрывалась.

УРа!!!

Хммм, или нет. Почему мне кажется что я это уже знал и что это какая-то власть. Можно это использовать плохо и я уже боюсь, сомневаюсь.

Заигрывалась 🙂
Но если её всю отрицать и выливать всю - и это полезное местами выльешь!
Ну, это как вместе с дырявым пакетом от хлеба выкинуть в мусорку и сам хлеб 🙂

Ну то ты ребенком был. А щас взрослый.
Четко уясни для себя умреть или не умрет?
Еслди умрет -ни знаю.
Не иумрет - вали нах пока сам живой

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху