Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, все верно. Так и берите что хочется, что подходит, а не все подряд!! И убирайте тоже не все подряд, а что Вам лишнее!
Вы же научились уже ..удалять, теперь обучитесь удалять и принимать выборочно, что нужно.
Вот 🙂

dok34.ru (02.12.2014, 16:26) писал:
Ну, все верно. Так и берите что хочется, что подходит, а не все подряд!! И убирайте тоже не все подряд, а что Вам лишнее!
Вы же научились уже ..удалять, теперь обучитесь удалять и принимать выборочно, что нужно.
Вот 🙂
Не знаю что я там научился удалять, кажется нет, не научился. Я в тревоге и страхе непонятном. Что такое нужно там удалить... За бабушкино же держусь, не удалил значит.

Вот играю - разбирают же мысли - посмотри какой сче, глянь на каком ты месте. И толи ругать себя за эти мысли, толи плюнуть. Вроде обезьяна же. Но мешает и так и сяк.
За этим на самом деле даже не понятно а чего собственно хочется - реально интересно играть - или интересно именно выигрывать.

Кстати - тогда когда был прорыв, с гс видео - я запрет этот бабушкин обогнул - став как раз ребеночком таким, и то что все эти дела гс сексуальные - они невинные, безопасные детские забавы. С такими установками смог представить что я хоть что-то ощущаю телесное.

Обманывать можно, так геи* и делают 🙂
Я хорошенький такой, никаких копуляций!
И другие тоже делают.
Кто со своей женой не очень...типа она святая женщина - отрывается со шлюхами.
Кто с другими не может 🙂
Не принципиально - у всех бабушка пальцем грозит, атата говорит 🙂

А есть иной путь. Бабушкины ататы - нафиг!

Елки палки, я аж офигел Док, на пч - какие-то язвы блин и болят. Вчера не помыл, до этого не было, а сегодня уже там красные пятна и на ощупь как язвы. Е мае, откуда это, блин, какие-то микробы занес что-ли. Док - марганцовкой можно это полечить? В растворе?.

Последнее редактирование:
Мурзик (02.12.2014, 17:45) писал:
Марганцовкой (падаит в обмарок). Миромистином просто папаласкай.
НУ а чо ты - я в детсве так лечил что-то уже - не помню что - с помощью марганцовки, врач говорил. сейчас кароче пятны - типа эррозий, так - если не трогать - не больно - но мыть пошел и офигел от внешнего вида и трогать тоже больно. Сейчас там вот все ноет.
Мирамистин может тут не совсем причем? Или причем. Хрен его знает что это, баланит скорее всего. Тут и бактерий, инфекций мог занести рукой, хрен его знает - но блин, или что еще -то. Еще краяняя плоть давит ващет, тоже узкая, мне нужно как и Андрею все там резать видимо будет, с уздечкой и все остальное. Но я думаю не полное обрезание пойдет.
Но вот эта шняга, напугался я сильно. Раньше что-то такое давно давно бывало - но само проходило и не беспокоило вообщем, а сейчас там такие пятна. Причем - забывал мыть и раньше и по долгу не мыл - но ничего такого не было. Хрен его знает вообще, если подумать - может у меня даже хроническое что-то, потому что какие-то пятна там были - но просто цвет чуть другой. Нет, эррозий не было. Это сейчас такой ужас.

Марганцовкой можно..но эффект зависит от концентрации. Слабо - мало, а сильно...сожжете нафиг. А у перфекциониста обычно мало не бывает...
Поэтому мирамистин флакончик, рублей 150-200 стоит, лучше с …короче - с прыскалкой.
Сначала обмыть, просушить, и прыскать. Попрыскать - высушить, и ещё и ещё несколько повторов...

dok34.ru (02.12.2014, 17:51) писал:
Марганцовкой можно..но эффект зависит от концентрации. Слабо - мало, а сильно...сожжете нафиг. А у перфекциониста обычно мало не бывает...
Поэтому мирамистин флакончик, рублей 150-200 стоит, лучше с …короче - с прыскалкой.
Сначала обмыть, просушить, и прыскать. Попрыскать - высушить, и ещё и ещё несколько повторов...
Ок, еще прочитал можно в фукорциновую ванну окунуть. Пойдет? Пойду куплю мирамистин и чего еще тогда брать. Офигеть...

Несколько повторов Док - это что значит - через пару часов еще раз обмыь и побрызгать - или брызгать постоянно. Сколько раз в день брызгать вообщем?

Спасибо.

Кстати на счет марганцовки это Вы зря вообще - что я писю в марганцовку первый раз сую что-ли. Шутка . НУ серьезно, приходилось когда болел ветрянкой. Не писю - а член, пися это у девочек.

Последнее редактирование:
Мур - а у тебя можно еще вопрос, - а кошке можно дюфалак давать - чтобы она какала, а то запоры кажется у нее. Пьет мало.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху