Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю что я там научился удалять, кажется нет, не научился. Я в тревоге и страхе непонятном. Что такое нужно там удалить... За бабушкино же держусь, не удалил значит.Ну, все верно. Так и берите что хочется, что подходит, а не все подряд!! И убирайте тоже не все подряд, а что Вам лишнее!
Вы же научились уже ..удалять, теперь обучитесь удалять и принимать выборочно, что нужно.
Вот 🙂
НУ а чо ты - я в детсве так лечил что-то уже - не помню что - с помощью марганцовки, врач говорил. сейчас кароче пятны - типа эррозий, так - если не трогать - не больно - но мыть пошел и офигел от внешнего вида и трогать тоже больно. Сейчас там вот все ноет.Марганцовкой (падаит в обмарок). Миромистином просто папаласкай.
Ок, еще прочитал можно в фукорциновую ванну окунуть. Пойдет? Пойду куплю мирамистин и чего еще тогда брать. Офигеть...Марганцовкой можно..но эффект зависит от концентрации. Слабо - мало, а сильно...сожжете нафиг. А у перфекциониста обычно мало не бывает...
Поэтому мирамистин флакончик, рублей 150-200 стоит, лучше с …короче - с прыскалкой.
Сначала обмыть, просушить, и прыскать. Попрыскать - высушить, и ещё и ещё несколько повторов...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.