Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это должно объяснить почему я так путаюсь. Установка очень хитрая на самом деле. Потому ведь как - не можешь ничего делать - значит не умничай. А если попробуешь делать - то иди отсюда ты ничего не умеешь. А из-за инцестности очень ведь хотелось заслужить и получить любовь.

А еще доходит порой до такого - когда вперед, вперед, быстрее, все рвется - и сам себя гонишь, и это навязчивости - но уже не понимаешь что они и забываешься. И получается что любое поведение плохое. Хочется - активности, - нет ты это заслуживаеш любовь и внимание - это плохо, ты плохой. Сразу бац - отрезалось все. И все - я уже как родители.

dok34.ru (03.12.2014, 17:35) писал:
Ага, название смешно исказилось 🙂
Ничего, поправим 🙂
Рыба быстро варится, бегите к ней 🙂
От, чуть чуть на плиту убежал бульон - ну это в порядке вещей, это не страшно. Сварил суп, еще не пробовал, стоит на окне.

Мне и сейчас хочется - чтобы утвердили меня , чтобы серьезно внимательно отнеслись, и позволили не сомневаться в себе и убрать навязчвые мысли. Правда это тоже подчинение - потому что я как раз спрашиваю и ожидаю от других что они мне скажут - как себя вести. Я был очень не уверен что мое поведение нормально и не вызовет плохих чувств у других.

Бррр, кстати из-за гиперактивности я превращаюсь в холерика. А даже это считается мной плохим, потому что не комфортно для матери было. А игры - некоторые, в которых нет общения и интереса - там это, я погружаюсь в какие-то фантазии и смешиваюсь с матерю. В смысле - мои игры в пупса в детсве - это было единение с матерью, но это были может быть шизоидные фантазии. Эмоционально я ничего не получал и не разивался, вот - но я чувствую мать почему-то, когда играю. Кубики я в детсве тоже делал и замки из лего уже позже - чтобы матери показать и она оценила.

Шизоид, который показывает сооружение из кубиков внешнему миру? Это не совсем шизоид, имхо 🙂
Короче, ярлыки нам не нужны, холериком быть почётно, хотя и не всегда 🙂 А принятие и одобрение будете получать в своей семье! Так пойдёт? 🙂
Холерик, кстати, в Блефе, или в Такси - симпатичные персонажи, несмотря на неоднозначность социальных ролей 🙂

Нет, не пойдет в своей семье, хотя не только там - но и вообще, от общения с другими.

Я все таки не холерик же - говорю, становлюсь им. А вот когда отдыхать - меня бабушка за пятки хватает и я уже не я. Отдыхать нужно, расслаблено - это и есть без невроза состояние.

Последнее редактирование:
И еще есть навязчивость такая - что я не хочу слушаться матери, при этом как бы я теряю самоуважение что-ли. Ну тоесть еслия делаю что она говорит кажется что себя придаю. Даже если это полезное. Я просто становлюсь сразу и виноватым. Это сложно, вообщем - из-за того что она меня словно погружает в свои чувства. Я должен ей сопереживать и при этом подчиняться.

Но в тоже время я копирую ее поведение и идет борьба - как бы кто главный.

Dantes (03.12.2014, 19:15) писал:
Нет, не пойдет в своей семье, хотя не только там - но и вообще, от общения с другими.

Я все таки не холерик же - говорю, становлюсь им. А вот когда отдыхать - меня бабушка за пятки хватает и я уже не я. Отдыхать нужно, расслаблено - это и есть без невроза состояние.
Это понятно 🙂
Я к тому, что даже холерик - это не то, из-за чего есть смысл рвать нервы 🙂

Dantes (03.12.2014, 19:24) писал:
И еще есть навязчивость такая - что я не хочу слушаться матери, при этом как бы я теряю самоуважение что-ли. Ну тоесть еслия делаю что она говорит кажется что себя придаю. Даже если это полезное. Я просто становлюсь сразу и виноватым. Это сложно, вообщем - из-за того что она меня словно погружает в свои чувства. Я должен ей сопереживать и при этом подчиняться.

Но в тоже время я копирую ее поведение и идет борьба - как бы кто главный.
А когда злишься - самоуважение не теряете? А когда ..выходите из себя - не теряете?
Какое-то однобокое самоуважение 🙂

Когда злюсь и выхожу из себя - я не знаю. Я уже запутался. Слишком много всего. Я и сопереживаю и люблю, и злюсь и ненавижу. Я себя не вижу за этим всем. Я это и есть мама. И бабушка которая о матери так заботится. У матери сейчас плохое самочувствие - что-то и сердце опять и давление, лицо красное даже, и ноги еле еле говорит. Когда домой возвращалась, а на работе нормально было. А я - не знаю, как на все это мне реагировать. Я ей как заботливая но держащаяся на стороне бабушка.

Вот-вот. Забота, но не любовь.
А ведь Вам предоставляется такая возможность...давать любовь. Тренироваться 🙂

А бабушка меня обвиняла когда матери было плохо. И я переживал боялся, я хотел куда-то деться и убежать подальше, зарыться поглубже. Я боялся что мать умрет. .
Но бабушка заботилась, но тоже переживала за себя - сама боялась что мать умер. Но любви в этом не было. А мать канючила как ребенок. И бабушка тоже. Бабушка злилась на мать что та гордая, никого не слушает. И я тоже злюсь на мать, черт. Она зараза - ей плохо, подумаешь, она же никого не слушает. Да черт с ней. Только бы защититься и не быть виноватым, не нести столько ответсвенности. Стать циником и злым как бабушка. Мать - она же ведь плюет на советы, ей нравится когда ей плохо, ей нравится быть жертвой. Это дает способ всеми манипулировать. Так что - чихать на нее, дрь с высокой колокольни. Только меня не трогайте, я не виноват, я не знаю что делать, я хочу спрятаться.

Ей не нравится это, но она тоже привыкла.
А Вам сейчас трудно - но путь в прятки - одобрен бабушкой.
Будете её слушать? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху