dok34.ru (02.12.2014, 18:02) писал:
Ну, можно, говорю же. Баланопостит...диагноз это видимо - любит подсушивание. Но мирамистин тоже хорош...и заведомо позволяет хоть переопрыскаться 🙂
Я имел в виду сначала полчаса потратить на несколько прысков, а затем понятно, через несколько часов можно повторять..
Ну и ещё напомню, если новое вещество, чтобы не было аллергии - сначала прысните суток на ватку и на предплечье помажьте. Если через мину 20 норм, то смело для члена повторяете, хорошо?
Ну там - баланит скорее, на коже вроде ничего такого нет, тока сальные железы всякие. У меня было где-то лет в 10 наверное, может 11 - ходили даже с маерью к хирургу - чистку головки и всех лопастей от смегмы делал. Больно было - офигеть просто как. Врач мать посадил на ноги мне - чтобы я не вырывался. А так бывали раздражения всякие - никто же не объяснял что нужно открывать и мыть. Врачиха, которая делала чистку - потом матери сказала, чтобы та сказала мне чтобы я головку не открывал. На что мать сказала - да ну что Вы, он не будет. Это все очень смущало ее, и вообще видно было что стесняется и озабочена этим всем.
Брызнул себе на руку мирамистином, жду. Вроде холодит.
Хех, Док - если иппохондрия начинается - то перфекционизм отпадает, кстати.
Вчера вот так сильно живот свело, прямо спазм, только помогло сходить в туалет, а больно было сильно, почти скрючился, и в анус и в половые органы отдавало, ну и низ живота весь. Прошло как в туалет сходил, причем там явно уже с расстройством пищеварения видимо. Вот блин, думаю, надеюсь это не связано с тем что появилось сегодня. Думаю нет. ладно, сейчас подожду чуток, вроде норм и пойду брызгать. А то я удивился когда Вы сказали что мирамистин в горло брызгаете, а он специально для этого еще, хорошо.
А так - я разговорился, эйфория, вместе со страхом. И некоторым даже аутоэротическим возбуждением. Тут даже опять поймал себя что я как бабушка и как мать. Прямо вот изображаю и самого себя ругаю. На улице. Так на людей смотрю - почти подозрительно, вообщем засекреченный агент бабушкин. Там явно наворот из навязчивых мыслей - двойной а то и тройной, и я уже забыл что это за наворот и как его разгрести и самому себе объяснить. А ребенка возбуждает, сексуальное приключение - на член себе брызгать, возбуждает.