Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Считаются и входящие и исходящие видимо 🙂
Не глюк.

До завтра!
Обнимаю тоже!

Вспоминали сегодня, как бабушка реагирует на мои игры подсолнухом и горошком 🙂
Весело 🙂

..

Доброе утро!

Доброе утро, интересно, да. Захотелось придраться к чему-то как специалист )) - нашел к чему - вот - махина эта будет огромная, вообще пока не очень верится...

А я сутра тут уже с бригадиром. Я вроде и ругаю его - но как то по доброму, с улыбкой и благодушием внутри. Но ругал уже как не совсем я. А хотя кто его знает как в таких случаях должен действовать я настоящий.
Бррр. Карлсон, типаж - нужно глянуть. А так я уже третий день пытаюсь начать читать Стругацких ((. Вот играть в игру в какую-нить начинаю быстро - а читать полезное - это хрен....

Гс, забыл что лучше гс через себя пропускать и переставать ругать себя - быстрее отпадет необходимость в гсе. А то тортики и ругаю себя за них. Но потребность в матери, через гс - это верно, хотя я это прочитал, но кажется правда вчера и осозналось. Только все еще хочется. То что это тупик - понимается но не осознается.

Хмм и в этом я тоже как мама - в том что ругаюсь но внутри как бы хорошо отношусь, она тоже так делала с кем-то. Но со мной она ругалась с плохим отношением. А тут она как бы ругается и держит границы. Черт, везде сплошная мама, я ее целиком копирую. А плохо ли это что копирую? Хмм, ну это не становится кажется моим. Я не понимаю что мое вообще. Просто копирую.

Копировать легко, ругать себя или других (источники копирования) тоже легко.
Изменить такую систему чуть сложнее 🙂
Но имхо оно стоит этой сложности 🙂

А махина...фиг его знает, испытания потенциального образца проведены, как я понял, путь реальный. Самая работа начинается 🙂
Интересная, имхо.

Блин, я сам с собой говорю, в идалоге в голове отыгрываю разговор с рабочими. Да ты - да я, ах ты,а вот я. И сам еще собой восхищаюсь, придумкам своим. Или чсв и крутости или находчивости, сам себя хвалю.

Последнее редактирование:
Это и есть деятельность носителя пуза ЧСВ 🙂
Не на дело тратит силы, а на рост ЧСВ и защиту своих достижений..

Вот - передразнил мать, по телефону она охала, устала видимо - но говорит что все нормально и охает - то есть посыл явно - как меня все задрло - неверабльный посыл идет, совершенно прямой - а на словах все ок, и я трубку положил и передразнил ее - так вяяя ууу ээээ, охнул отварвтительно. И потом чувствую что не прав, даже не смотря на ее невербальные посылы. Прост оне прав, а она реально устала. А потом подумал что так делает бабушка - издевается и относится вот так плохо к матери. И перенес вину на бабушку. А ведь - я не понимаю - я копирую бабушку, и переношу вину свою на нее. Я сознательно копирую или нет очень, бррр. В смысле я был тогда согласен с отношением бабушки к матери. Но потом понял что не прав - и перенес на бабушку вину. Ну вроде это я сделал, и чувство вины не означает что я так больше делать не буду. А чтобы избавиться от чувств вины - я перенес на бабушку. Но правда в тот момент я думал как бабушка. Эххх.

Вчера у Стругацких описан как раз такой эдрод. С передразниванием, насмешкой.
Ближе к концу книги, найдёте сами.

Блин, щас было что-то типо переписи. Спрашивали вопросы о проживании, работе и т.д. Я сказал что не работаю, а мать работает, блин (((. Зря наверное сказал. Хотя стал говорить что подработка есть, но там такой графы не было. Средства для существования получается - иждивение (((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху