Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нуу по знакомству делаем. Заказчик вполне себе обычный, человечный. А вот бригада - ппц. Вообще я жду только случая удобного чтобы их самому кидануть. Прям вообще оборзею, превращаусь в жуткую бабушку и скажу - иди ка ты Саша в дру и денег не получишь. Думаю что не сделаю так, но очень хочется, очень хочется стать подлецом и проучить необазтельного товарища. Нахрена спрашивается тогда брался - если сначала нашел каких то двух гандонов а не рабочих а теперь не можешь ничего сделать. Если денег хотел нам сэкономить - это хорошо, но и думать нужно было - что за эти деньги работать никто не хочет, или я не знаю что. Просто бесит - тупо говорю - позвони в воскресенье днем - если вечером он там бухает чтобы расслабиться. Позвони днем и скажи что будет в понедельник. Так нет звонка не в овскресенье - не в понедельник и ничто не приехал и телефон не отвечает. Это просто уже не лезет ни в какие ворота. Сам говорил что в понедельник сто пудова. Он еще какую-то чтуку непонятную на счет денег - что он со своего счета снимает чтобы этим рабочим запалтить, я даже не стал вдаваться в подробности. Еще что-то - про то что у него налоги, что он налоги платит - когда снимается и у него уже выходит там много денег. Что эти рабочие будут у него бесплатно работать на другом объекте. Какой-то рас3.14дяй честно говоря. Поздно только я понял. У него вообще отец владелец фирмы.

По началу было еще более менее, но потом - на звонки не отвечает. А все это тянется. Я реально заплачу меньше - ибо нех, а еще мне втирает что у него там налоги, что он из своих тратится. Да мне пох из чего он там тратится. Будет должен сам всем - рабочим своим и будет отдавать. Или пусть там рассчитываются как хотят - меня это не волнует.

рррррррРРРрррррр, Блин как же плохо - я др лютая злобная неврозная бабушка, инцестная мать и больной весь ребенок - неребенок забитый и забытый.

А мне все это еще и нравится - ух скандальчик, интрижка, расследование, уххх. Я эпилептоид пакостный, злостный, мстящий, мелкий . Уххх, глаза горят, жарко, уххх. Прибью всех нафиг.

🙂
То есть с фирмой по договору и смете будет скууууучно.. Никакой интрижки, никакого хардкора. "Я так не играю!" (с)
🙂

С фирмой дороже но быстрее бы наверное и нервов меньше. Меня это отвлекает от невроза, но и от работы над собой, я постоянно в неврозе и совсем уже не в адеквате.

Я жирная бабушка, с большим подбородком, у меня по подбородку сочятся слюни и жир, от удовольствия перетереть какой- нить скандал, интригу. Вот какой эпилептоид.

Последнее редактирование:
🙂
Что-то Карлсон вспоминается. Он не толстый 🙂
Но точь в точь описан 🙂

Ну вот, оказывается и Карлсон - эпилетоид.

Почему?
Он вроде истероид 🙂

Перечитайте плиз. И гляньте старый мультик, там всего две небольшие серии, но личности обрисованы. И симпатичная сторона и ЧСВ-шная.

Ну может быть истероид, я тоже как-то между двумя этими. Бабушка у меня - эпилептоид, а мать - истероид наверное, которая часто тоже играет роль эпилептоида. А я больной, попу трогаю рукой. Бррр. Нуу гс и чсв. Плохо. Хочу чтобы все было хорошо....

Копирую мать.... Прям как ее тень.

Последнее редактирование:
Навязчивостью - она такая. Сложно избавиться от белой обезьяны..
Но есть надёжный способ!
🙂
И он не требует дедушки Л., кстати 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху