Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тогда го сегодня на базу попозже.

А меня на гс тянет, тока что глядел и не только.

По сути гс же это влечение к матери и её потеря. Даже не понимаю что сильнее - влечение или потеря.

И у меня какое то специфическо видимо представление о дружбе и душевной близости - от матери. У меня воббще все от матери и от бабушки - все это - инцестность и чсв. Больше ничего нету - тока инцестность и чсв сейчас.

Очень много чувств, трахаться хочу, инцестность. Маму потерял.

Мама мной пользуется, хочет что-то от меня, романтизирует все, кем-то меня представляет.

Все мышцы болят, шея, спина - все это тоже инцестность. Ощущается, тяжелое бремя.

А я чего же так хочу - толи любви, толи ласки, признания или инцестности обещанной.

Все через гс, в гс я становлюсь сам - мамой и мне нужен такой же как я - идентичный сыночек, мамины фантазии на счет меня - они входят в образ, который меня влечет в парнях.

Это как-то остановило совсем процесс развития и отделения.

Последнее редактирование:
"Автотрах"? 🙂

Через полчасика видимо подойду к компу на часок, хорошо? Сейчас чай попьем.

Авто, в смысле самого себя, часть своей личности частью своей личности.

Минут через пять я на базе, если ВАс нет - сам поиграюсь пока.

Эх.. Мне на самом деле досадно. Много, много в этом бизнесе не профи. С плохим отношением к работе - подводящих людей!

А спиша-шея болит это отсутствие физкультуры Жень.. Тебе как каждому мужчине (впрочем и женщинам тоже) нужны упражнения.

dok34.ru (06.10.2015, 18:14) писал:
"Автотрах"? 🙂

Через полчасика видимо подойду к компу на часок, хорошо? Сейчас чай попьем.

Авто, в смысле самого себя, часть своей личности частью своей личности.
А черт его знает, это как Док? Часть личности - другую часть личности. Ну при гс - ищется образ самого себя, для чего-то... Может и автотрах, я не знаю. Знаю что мать очень мильно замешена, в смысле - нуу - влюбленные чувства всякие и перевозбуждение, всякие образы меня в голове. Разделение идет по линии чсв. Словно чсв нужно чтобы с чем-то справиться и вообще как-то существовать. Может быть я путаю чсв с чем-то другим. Ну вот - словно что-то ложное. Как понять - не знаю, чувствую что я не цельный, наверное. Ну вот та часть личности - которая фасад, игра, вот она с чсв. И здесь в этом - чсв как противпопоставление любви и нежности. Чсв как грубость и власть и насилие.

А разделение еще такое - тот кто трахает - обладает чсв, крутостью, а ребенок внутренний - он не обладает, он ищет любовь, романтику, дружбу. Он прям ждет этого. Но если я найду второго себя, то часть меня с чсв такого захочет как-то сексуально, это да - наверное автотрах какой-то. И меняться - означает не только быть мамой друг для друга - а еще и переодически быть с чсв - то одному то другому. А кто-то будет без чсв. При чсв хочется трахнуть кого-то. Если подумать то это тоже образ матери - матери с чсв, плохой. Может и мать получается разделялась - на ласковую и нежную, которой хочется любви и ласки и на кого-то с чсв. Так вот та,которая с чсв - она как бы со стороны смотрела на ту, которой хотелось любви и ласки. И мать она как бы разочаровывалсь, и становилась целиком - той которая с чсв.

И вот плохая мать она с грубостью относилась, но такое ощущение что она понимала втайне что она чувствует, поэтому как буд-то сексуальное насилие.

Я просто не вижу себя за всеми этими желаниями матери и ее потребностями. Поэтому найти такого же как я - означает найти себя, обнаружить. И при этом еще и найти то что обещала мама.

дЖек (06.10.2015, 21:01) писал:
Эх.. Мне на самом деле досадно. Много, много в этом бизнесе не профи. С плохим отношением к работе - подводящих людей!

А спиша-шея болит это отсутствие физкультуры Жень.. Тебе как каждому мужчине (впрочем и женщинам тоже) нужны упражнения.
Ну да, ситуацией не владеет совсем этот бригадир, да и не бригадир он вовсе. Хотя делаем по знакомству но какое-то раздрйство. А рабочие которые делали - они еще и к работе относились очень скверно прям ((, так прям тяп ляп сделать.... Плитка как лежит не нравится вообще, ладно я понимаю плитку может кривая, но бонально выровнять ее можно было - хотя бы чтобы плитка лежала ровно в вертикальной плоскости - а не одна больше торчит из стены - другая более утоплена в стену. И это уже не переделать. То что переделывать то это там где в углах резали плитку. Все криво порезано - лесенкой швы, ну - елочкой. Вот это переделывать по любому.

Не тока отсутствие физкультуры - еще и зажимы мышечные. Вообщем - когда секса хочешь с детства, а нельзя - мышцы свои зажимаешь.

Последнее редактирование:
Доброе утро!

По мышцам.
Выбирайте 🙂
Два варианта , отчего они болят, тяжёлые и прочее.
Первый - тяжёлое детство, империалистическая война, зажимы естественных потребностей желаний и реакций (не только и не столько сексуальных, но и чисто физических - бегать, прыгать, лазить, а не вид делать солидный) .
Второй - прямо сейчас нехватка движения, постоянная неудобная, неправильная поза, гиподинамия, сдавливание зажатыми мышцами сосудов и нервов спины-шеи,..и так далее.
Выбор в смысле не вообще что имеет отношение! А в смысле чего не хватает или лишнее именно сейчас!
Теоретически, согласно Лоуэну, надо освободить себя от детского зажима и тогда попа перестанет отвечать, а шея болеть..
А практически?
Что необходимо прямо сейчас менять в своём образе жизни?

Доброе утро. Громобой прям чото обостряется - уже со всех сторон кажется (((, таблетки пойду сегодня вечером возьму. А то так и до операции , блин. Реально - никак не пройдет и тока држе. То был с одной стороны - щас вообще там.

Таблетки облегчат, надеюсь. Но есть ещё и свечи\микроклизмы в курсе, и хм, изменения в режиме труда и отдых. В том числе по натуживания и сидению, напомню.
Ну и диета, само собой.

Ну натуживания особо нет, щас нормально, но вот желадок и кишечник испорчен - вот это проблема. Поэтому все разъедается. Натуживание нет особо - и тяжести тут стараюсь без натуживания.

Эххх, ох ох ох. Бррр. Сейчас делает там парень один - не пойму национальность, не очень разбираюсь - то ли армянин то ли грузин. То ли кто там еще есть, я не очень понимаю в национальностях. Опять же - я там почти все время или вопросы или помощь или смотрю что там. Вот сейчас отошел. Хотя бы не думаю об инцестности всякой. НО играю уже - копираю мать, и образ личности с чсв. Мне кажется что быть кем-то - быть взрослым - уже значит там чсв ((((. Ну - то есть чсв пришито намертво к эго, или к чему. Вот - мозговая деятельность, отчетность, контроль, самосознание - все это кажется с чсв сразу идет. Кого-то играть из себя - уже значит как бы с чсв. А просто быть - я не понимаю как, кажется у меня нету чувств вообще и личность искажена. Не понимаю как быть здоровым.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху