Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Громобой тоже вот, нужно наверное таблетки даже. Поганое все и я в этом купаюсь, жалею себя и смотрю гс ((. И настолочки ох у меня еще есть, ой ей. И ремонт дрный. Я уже хочу чтобы все висело. Большое зеркало у меня. Кстати зеркало, бррр - аутоэротизм, видно будет когда мыться буду - ох тоже возбуждает ((. А вот гс - там ищу такого же как я тока как бы подростка, юношу - такого же как я. Дополнение себя или отражение.

Желание понятное. Стать Гераклом самому себе, любящим и любимым.
Сразу двое удовлетворённо найдут свою мечту.
Геракл Иолая, и Иолай Геракла.
Дальше?
Помастурбировали на пару, поиграли на пару, ещё помастурбировали. И ещё поиграли.
Никаких конфликтов. В идеале даже привычки в еде схожие.

А кроме описанного цикла?
Вот начался ремонт 🙂
Кто кому поддержку оказывает, кто в ком нуждается?

Ну я буду мамой его а он будет моей. Поочереди.

Можно.
Договориться так можно.
А реально как?
Вот Вы Геракл, Уилбур - Иолай. Он о подобном мечтает, и Вы тоже. Вы для него опытный и всемогущий почти Геракл. Реально. Любимый даже Геракл 🙂
И иногда он становится Вашей мамой...идеальной мамой, заботливой и любящей. Как Малыш Карлсону.
Представляете картинку...насколько она реальна?
И сколько времени она удержится до всплеска неудовлетворенности ?
Речь сейчас лишь о мамо-сыновних отношениях.
Даже не о сексе или готовке еды 🙂

Сутки - легко.
Неделя..чуть сложнее. Если есть мотивация - и пару недель.
Может месяц.
Дальше?

А мне чсв мешает, я от него еще хрен откажусь - и тогда не будет материно-сыновних, с чсв то. Я буду продолжать свою мать изображать. И будет неудовольствие. А дальше по идее - вечное детство. Вечная любовь и нужда в матери.

ЧСВ это решаемо.
Геракл он Великий. Величайший. Для некоторых парней Тот, кто приносит ЕдуиДеньги - и есть Величайший.
ЧСВ на месте, зашкаливает.
А вот в детство впадать уже сложно.
Тут придётся стать Карлсоном 🙂
Это чуть другой типаж..
И Уилбуру он не очень подойдёт, возможно.

Поясню.
Кто выходит на Улицу, проходит через стаи Собак и может заработать много Денег - герой.
Не для всех, да 🙂

Эххх, чсв - это же плохо, зачем его зарабатывать, не надо чсв. А как быть взрослым - без чсв, я не очень знаю. А на счет Карлсона примерно понял - это как дядя Володя Мурзиковский.

Не, Карлсон он чуть другой. Дядь Вова имхо более доброжелательный. Карлсон же хорош игривостью и раскрепощенностью. А чем нехорош - узнаете при прочтении и просмотре 🙂

Ладно , я бай.
Спокночи!

Зы. Уил просит почистить ящик ЛС, хочет послать сообщение и не может.

Обнимаю, спокойной ночи Док , до завтра. мне почистить ящик? Ок.

А у меня ящик не забит кстати, это глюк. Сообщений меньше 5 а пишет что 5.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху