Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну да. Это и без переписи факт.
Главное ведь не переписчикам сказать, а себе. И далее решить.
Если устраивает - это одно. Благодарен тому, кто тебя кормит, искренне.
Если не устраивает - другое. Становишься зарабатывающим. Тоже варианты - можно поменьше, можно вровень для равенства, можно побольше. И тоже благодарен 🙂
Уже не столько за вклад мамы в общий бюджет, а просто.

Всякие обиды и лелеяние планов убиения родителей, не пустивших в кино - оставим школьникам начальной школы, хорошо?

Да, только я все равно - не живой, и чсв у меня и нету своего я как бы. Кажется...

Сижу жду, пока никто не приехал, хотя уже вроде пора бы....

Нуу само собой - обеспечивать себя надо, но это не то к чему стремиться то нужно. Какое то все невротическое в этом "взрослом мире".

Зарабатывания денег это тоже похоже на чсв, присущим взрослым. Взять вот мать мою - она этим не хило себе чсв поднимает и манипулирует.

Опять никого сегодня нет, вот ппц.

Зарабатывание денег служит для другого 🙂
Деньги, в контексте - эквивалент труда.
Да, их можно ..брать в долг или воровать, например - и пользоваться. Но работать считается более правильным.
И лично для Вас работа нужна для социализации. Если сейчас на Вас свалится..наследство или рента - будет ли это благом?

Вместо меня словно мать, я же ее чувствую и копирую очень сильно, а моего словно нет. Или это из-за депры потеря себя. Я чувствую и воспоминаю депрессию матери. Это как бы на первом месте - ее депрессия.

Нужна социализация. Эххх, поддакиваю, но соглашаюсь вроде - правда, эххх. Или поддакиваю. Никто не приезжает. Я вообще охреневаю с этим ремонтом. Теперь тока с фирмой, только договор официальный. Никаких предоплат.

Док, а Вы все еще на даче? Блин теперь каждая фраза как буд-то Уилбур пишет а не я.

Не совсем Уилбур, у него ещё более странная постановка вопроса обычно 🙂
Вчера приехал, я вчера же написал об этом. Помните?
Сегодня по городу гуляли, погода чудная. Завтра видимо резко сменится. Вплоть до дождь со снегом 🙂
А сегодня я в рабашке с коротким рукавом гулял и в белых летних туфлях. Лепота!

По ожиданию. Это самое неприятное, ждать и догонять. Поэтому чтобы было приячтно - я лично чем-то занимаюсь в этот период. Интересным 🙂
Время проходит с пользой и радостью 🙂
Например чтение радует 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху